关之琳8年感情终结 富商前夫频繁约会刘嘉玲

文章发布时间:2015/11/7 15:04:35



写意菊花精讲视频教程(短标)国家统计局: 中国8月新建商品住宅价格同比上涨1.7%(7月下滑0.4%),为自2014年9月份以来的首次转正微信公众账号为什么不做推荐或分类,像贴吧那种?聚餐酒后不宜干七件事小花边装饰钩针披肩----清新典雅

姜春华治疗复发性口疮医案汲索堂论书一一书法鉴赏主业碰触天花板 金宇集团借力PE进军大健康《小学英语时态小结》感悟人生《百味小品》《读者》杂志社编终于扛不住了!油价暴跌推动航企降低票价孔子著《易经正释》【大壮卦】【棒针花样】娃哈哈三、骨科药酒山东17(地市)中考数学试卷大合集(510页)[蓝城情缘0604]不是因为我执着,而是因为你值得。愿每个人都能无悔自己的过往王林合影达官显贵[转载]福建一农户母鸡产下圆鸡蛋机率10亿分之一四招促进血液循环【组图】时尚俏佳人水晶肉皮冻带你走进航空母舰的女兵宿舍一方莲池(安逸养心音乐专辑)送妹子花之后,妹子说花很好看,谢谢你。算什么性质?中医治愈奇病--手足震颤外国电影剧本300篇二(25册)一日禅语:不要因害怕阴影而把心灵的灯吹灭了从今天开始  每日禅话 734随笔汇编(二三〇)好奇妙方一一治疗高血压总书记的开场白为什么中国的英文名叫「China」?证监会再对8宗案件作出行政处罚决定五家特色小餐馆的创业启示宫廷兔肉的做法4D并排常年一起上床睡觉的夫妻就是好夫妻我的党性分析材料(大理下关的哥夜遭暴力抢劫不治身亡 三嫌疑人全被抓获力拓间谍案让中国损失7000亿元人民币把健康彻底说清楚之三让你一生受用的12种超级食物总有些快乐,值得我们奋不顾身美国电影:女人一生的三个阶段《203040》[国语]

发改委首次明确放开社会资本偏印在年柱、月柱、日柱、时柱的意义红衣美女情歌对唱(美女美歌)美国电影:女人一生的三个阶段《203040》[国语]

关之琳8年感情终结 富商前夫频繁约会刘嘉玲

关之琳

关之琳前夫与刘嘉玲爬山

据香港媒体报道,关之琳与台湾富商陈泰铭一起超过七年,一直保持低调,直到最近一年,二人才经常以情侣姿态出席公众场合,恋情曝光,更一度盛传二人今年四月会在法国尼斯举行婚礼。

11月4日,关之琳出席活动时,被问及与富商男友分手一事,关之琳自曝:“我们不是分手是离婚。”她表示两人曾有婚姻关系,但不愿说明离婚原因。她表示现在心情很好,依然期待爱情。

在最近两个月,二人关系出现微妙变化,突然变得生疏,关之琳没有再住陈泰铭的半山豪宅,反而独自搬到跑马地,亦不如前坐男友名下的车出入,而改用自己公司名下七人车面包车;更微妙是,两人总是一出一入,几乎没同时段在港。

日前记者更发现,陪陈泰铭去爬山的,不是关之琳,竟是刘嘉玲!

陈泰铭同刘嘉玲结伴爬山,他们爬了接近两小时,沿途频繁密聊。

刘嘉玲陈泰铭相约爬山

据悉,近年关之琳亦不时与男友陈泰铭约会爬山做运动。10月19日下午,陈泰铭现身港岛径爬山,不过,当日在他身边的不是女友关之琳,而是同样爱上爬山的刘嘉玲。

两人边行边聊,似有讲不完的话题,当日刘嘉玲戴帽戴黑超全副武装,沿途未有被其他爬山人士认出;行到下午五点,去到大浪湾停车场,两人就分别坐自己坐驾离开。

刘嘉玲和关之琳是老友,去年十二月,刘嘉玲在君悦酒店举行生日会,关之琳同男友陈泰铭都有一起出现,更齐齐上台拍大合照。

“嘉玲原来同陈泰铭私底下有联络,大家都知她喜欢爬山,但就没听过会相约一齐爬!”关之琳身边人说。

去年刘嘉玲举行生日会,关之琳同陈泰铭一齐出现,他们更有大合照,而嘉玲的老公梁朝伟也一起拍照。

两人一星期见两次

星期一爬完山,星期六(10月24日)刘嘉玲同陈泰铭又再次聚头。当日下午,陈泰铭带外佣到铜锣湾购物,主攻爬山用品,有鞋有衫,买完就返回半山寓所。晚上七时半,陈泰铭再外出,坐车去到白加道四十三号,而在此前,刘嘉玲的坐驾已早一步去到,两人逗留至凌晨十二时半,两人坐驾,前后离开。

同刘嘉玲一星期见面两次,但陈泰铭与女友关之琳反而甚少见。同刘嘉玲行完山第二日(10月20日),陈泰铭一早就飞返台湾,同一晚,关之琳从外地返港,两人一出一入。

过去经常坐男友名车出入的关之琳,当日所坐的日产七人车,车主登记是 Begin Party Ltd,而公司是由关嘉慧(关之琳原名)持有;她亦没有如以往返回陈泰铭位于半山戴维斯大厦寓所,而是返了跑马地乐活道。据了解,关之琳已搬往上址两个月。

关之琳和陈泰铭亲昵挽手同行


陈××,男,57岁,干部。有肝病、胃窦炎、慢性结肠炎史等多种慢性疾患。每遇身体不适必兼发口腔溃疡,如是已有数年。口疮发作后不易收口,甚至可溃烂一个多月。此次因慢性腹泻而引发,口腔两侧有大小不等的溃疡数个,色泽淡红发白,疼痛难忍,妨碍饮食。面色咣白,神疲气短,四肢怯冷畏寒,大便溏薄,口臭口干,小溲黄赤。舌苔厚腻,舌质淡嫩而胖,边有齿痕,脉沉迟。证属脾阳不运,土气衰惫而积火毒。热毒宜苦寒清泄,过凉则有

陈××,男,57岁,干部。有肝病、胃窦炎、慢性结肠炎史等多种慢性疾患。每遇身体不适必兼发口腔溃疡,如是已有数年。口疮发作后不易收口,甚至可溃烂一个多月。此次因慢性腹泻而引发,口腔两侧有大小不等的溃疡数个,色泽淡红发白,疼痛难忍,妨碍饮食。面色咣白,神疲气短,四肢怯冷畏寒,大便溏薄,口臭口干,小溲黄赤。舌苔厚腻,舌质淡嫩而胖,边有齿痕,脉沉迟。证属脾阳不运,土气衰惫而积火毒。热毒宜苦寒清泄,过凉则有



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-720356144320848.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录