豉汁虾的做法【厨屋飘香】

文章发布时间:2015/5/28 4:52:09



央视问民有多爱国不如问官有多爱民?舞曲:红尘永相伴中国人幸福感十大标准女人的爱是男人疼出来的;女人的恨是男人骗出来的;女人的怨是男人冷出来的;女人的乐是男人暖出来的;女人的美是男人娇出来的;女人的衰败是男人欠出来的。红衣美女情歌对唱(美女美歌)

股票贬值钱到哪里去了?什么叫望其项背?我只是想做马云的马童!这句话能解释出几个意思?智者的趣题非你莫属点击率真的降低了,看来李开复发起的抵制起作用了。你怎么看呢?“舌尖上浪费”源自舌尖上的权力让你笑到趴地的笑话!图说:30个常见外国文学典故!为温暖而留了一片土地山楂罐头如何辨识假发票十大高收入行业真相:表面风光背后猫腻多做最好的学问合同中订金和定金的区别科研立项,企业为什么总是当“花瓶”风韵旗袍(三)立意新颖——高考作文获得高分的关键生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。[转载]物理方法规律解题技巧口诀爱做饭的一定要收藏噢,周末在家做饭给家人吃!葛洲坝水电站【FS--素材】flash舞台灯光、舞者透明素材常规电脑键盘快捷键【转】.适合任何场合的芭蕾舞鞋请问这是什么植物?我奶奶说治糖尿病,想求证?国学诵读200句

旧毛线利用----圆组成的地垫盘点十二个著名宇宙黑洞[12P]卫生间布局效果图*国学诵读200句

 

豉汁虾

 

豉汁虾的做法(海鲜菜谱)


原料:虾、李锦记蒸鱼豉油、姜、葱、蒜、黄酒、糖



制作过程:



1、虾洗净,去虾线(这步我在菜场请卖家代劳的,自己在家要整个老半天,卖家只要不忙,几分钟就搞定。所以如果你和我一样,怕这一步,可以在菜场去掉虾线再回来洗)。姜切片、蒜切粒、葱白和葱绿分别切开。


2、坐锅热油,先下姜片、蒜粒和葱白炝锅,放虾,炒至虾变色,加黄酒(稍多些)。


3、待酒香出来,锅中加蒸鱼豉油,翻炒一下,加盖,大火煮开后转小火5分钟。


4、转大火,放糖,翻炒均匀,放葱绿,出锅。



豉汁虾的做法(海鲜菜谱)


试了很久,终于发现,不加一滴水,才能做出如此晶莹透亮的虾。


如果不用蒸鱼豉油,纯用酱油也可以,但那是另一个风味了。



豉汁虾的做法(海鲜菜谱)





本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-282909951522597.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录