手心向上手心向下【心情美文】

文章发布时间:2015/5/28 1:19:38



天山雪莲难得一见【图】哪些职业的人上班习惯穿皮鞋(较正式,配西裤的那种)?五代赵喦《八达游春图》上海博物馆藏【家居园艺】幸福树的叶子发黄脱落是什么原因?卫生健康低碳的--电饼铛铁板烧【厨屋飘香】

新中国钱币文集导航在线制作必备传统老坛泡出地道重庆泡菜mysql如何初始化数据库?【感悟哲理】一辈子想开了就这么回事!写得真好!我们很近,你能在黑暗中找到我的手【美術世界】俄罗斯画家阿尔森米斯库尔班诺夫(АрсенКурбанов)(ArsenKurbanov)绘画作品棒针模式----两款镂空图案2014年高考热点文综地理(三)能源安全、重点关注绝世油画(转帖)补阴益血,餐桌上乘佳肴——鸭肉贺新春为什么希腊财务情况那么差,但是民众却不愿意缩减支出呢,难道希腊政府财务破产了对他们有好处吗?逃离平面日本奇异3D雕塑?戴套,笑到胃痛~~在这个世界上,只有伤心的理由,没有沉沦的借口酷听科技[套头衫]粉晶--AB面马海套头衫红枣小米豆浆民俗年画金正恩演给中国一出好戏黄炳誓成最出色演员爱并不复杂,复杂的是人。鐪熸鐨勪腑鍥芥皯闂寸鏈ぇ鍏ㄣ€愮粷瀵瑰€煎緱鐝嶈棌銆?自古红颜就多情周末来练习打字吧~《中国女性文化NO.6》

乐死人的视频——不看后悔噢!风姿绰约【851】生活里每天都有闪光点你发现了吗?《中国女性文化NO.6》

 

hnnycyx图书馆真诚欢迎您的到来,有空来坐坐,我的图书馆有您更精彩,留言有您更温暖!祝您快乐每一天!


手心向上 手心向下诚如人生
 
文:网络 整理:hnnycyx
 
 
19.jpg
 
 
世界上的人会做这两个动作:手心向上,手心向下,诚如人生,有人习惯将手心向上,有人习惯将手心向下。
  
  手心向上的人习惯索取,总是等待别人的施舍,如那些可怜兮兮的乞丐,每天从路人手中乞讨些许残羹剩汁。手心向下的人习惯奉献,总是不断地帮助别人和帮助自己。
  
  每天早晨从睡梦中醒来的第一件事就是轻轻地告诉自己:你要做个手心向下的人。
  
  当你看到别人失恋或者亲人丧亡而痛苦不堪、快要跌倒的时候,这个时候不要忘记伸出你的双手,把你的手心扶住他颤抖的肩头,告诉他:“不要怕!哪怕你失去满天星星,当你明天醒来的时候,你会迎来新的黎明”。告诉他:“不要怕,把头抬起来,把泪水擦干,远方就是那个晴朗的天”。
  
  当你看到一个因病重而没钱治疗的孩子那憔悴的面容时,请你慷慨解囊,拿出一片深情而又真诚的问候,走进募捐箱手心向下,塞进一片同情与挚爱。
  
  当你被别人伤害,留下伤心的泪水,觉得世界上的人都误解你时,这个时候,请不要吝奢你的双手,勇敢地握住向你道歉人的双手。因为,原谅别人就等于放过自己。
  
  人生不如意之事十之八九,前面也许是一段坎坷不平的路,喧嚣的尘土会迷蒙你的双眼,但是只要有一盏明灯,哪怕再黑暗也会照亮你前方的路途。风雨来临之际,脚下的道路会泥泞你前进的步履。如果一不小心滑倒在地,请不要灰心也不要丧气,手心向下,掐住大地的脉搏,从哪里跌倒就要从哪里爬起。真的,唯有手心向下,你才会有勇气撑起一个坚强而又从容的自己。www.nr99.com
  
  我常常对着蓝天发呆,心想它为何总是那么湛蓝、深邃、博大、高远?终于有一天,我发觉蓝天其实也是一只巨掌,它总是手心向下地支撑着自己永不塌陷。那光辉而又灿烂的太阳是它的一个红红的手印。面对蓝天,我还发觉我们每个人的生命其实都是一架硕大的钢琴,昼与夜构成白键与黑键,我们唯有手心向下才能弹奏出高昂、激昂而又悠远洪亮的琴音。于是,我更加坚定地对自己说:做个手心向下的人。因为:
  
  手心向下——
  
  给予别人的是无私的温暖和奉献!
  
  手心向下——
  
  给予自己的是坚强的信念和支点!
 
  
 
 
http://www5.6000y.com/meiying/音乐类/千古守望的相思.swf


【云南营养适嘉之完美养生-笔】: 在浩瀚的网络世界里,我遇到了你!在这里是你给了我拼搏的勇气,是你让我的生活从此不再平淡。 刚开始,我并没有对哪一个女孩那么地痴迷和向往!只是帮她当做是无意在网咯里认识的,所以也没有怎么说话。当慢慢的过了不久,我们又开始联系,这时我感觉到、她说话的语气和神韵,令人无比舒畅,心情总是

【云南营养适嘉之完美养生-笔】: 在浩瀚的网络世界里,我遇到了你!在这里是你给了我拼搏的勇气,是你让我的生活从此不再平淡。 刚开始,我并没有对哪一个女孩那么地痴迷和向往!只是帮她当做是无意在网咯里认识的,所以也没有怎么说话。当慢慢的过了不久,我们又开始联系,这时我感觉到、她说话的语气和神韵,令人无比舒畅,心情总是



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-282381711411412.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录