一个每天喝葡萄酒,一个坚持素食,结果令人震惊!请转给你的女神……

文章发布时间:2015/5/28 3:47:31



宫廷兔肉的做法跟着习大大学国学修身反腐两不误 (二)超级甜蜜的情感语录,真正的考验幸福坏男人和坏女人英语词汇--家庭

国画家笔下的曼妙人体1视频:走进湖泊临安青山湖中国“干爹文化”的悲哀林子祥在香港乐坛的地位或者作用是什么样子的?不可不知的菜单设计技巧最有效减肥月减十斤九宫格减肥法【子姜啤酒鸭】湖南衡阳确认25名儿童吃过黄金大米拟每户补偿8万高雅的深紫色叶子花插肩短袖衫溪流瀑布系列日志背景边框2【书法艺术】绝妙《书法框屏》欣赏,令人流连忘返!学写可赠亲友!如何在国外进行线下销售?有关“延迟退休”问题之浅见98.高脂血症【书籍】世界名著《我的大学》:(苏联)高尔基著潘文钦--梅花心易课程1、21-2425万打造110平简约家美国电影《恶意的诱惑》2001十二属相之书法对于这次孙杨夺冠,韩国媒体是怎么说的?眼皮松弛下垂怎么办桃园靓女艾灸关元穴,扶阳的古老秘术世界上最漂亮的小鸟成語,中國人的幽默

空间加音乐的代码隐形播放器代码鏁板瓧淇℃伅棰勬祴瀛﹀崄浜岀殑鏉ユ簮国内的股票分析师、证券经纪等职业对英语水平有要求吗?成語,中國人的幽默


先来看一张非常有意思的图!这两个女人有何不同?


上方左图的女人51岁了,是一个健康顾问,她提倡全面的营养和健康的饮食方法,多运动、而她是一个素食主义者。


右图的女人同样也是51岁!!而这位不是什么健康专家,是一位喜欢吃肉、黄油、巧克力和甜品和女人(这女人是要作死的节奏呀~),但她在食用这些高热量食物的时候,总喜欢搭配葡萄酒一起配餐。


结果呢?事实胜于雄辩,一切无需多言。左边那位长期食素、滴酒不沾的女性,看起来比右边那位常年喝葡萄酒的美女老了二十岁。


葡萄酒对女人的意义,不仅可以延缓衰老,美容养颜,在某些时刻,它甚至比男人的作用更全方位、更贴心,有没有?!


葡萄酒令徐若永远好像十八岁



台湾年近40岁知名艺人“不老女神”徐若瑄,十八岁大拍性感照,引起轩然大波。而如今她的清纯容貌依然定格在十八岁。据徐若瑄自己透露,除了天生丽质外,后天的保养对每个女人来说都非常重要。仍然拥有十八岁容颜的她更是用事实证明了,上帝只偏爱宠爱自己的女人。谈起她青春永驻的秘密,徐若瑄大方透露:红酒和燕窝是其护肤秘诀。

每个女人都想美丽永驻,无奈岁月无情。女人在外貌和爱情方面重视的程度,堪比男人对于金钱和权利的痴迷!俗话说:男人通过征服世界征服女人,女人通过征服男人征服世界……


人为什么会衰老?

人体跟金属一样,在大自然中会逐渐“氧化”。特别是女人一过了25岁,衰老在不知不觉中就已经到来了。人体氧化的罪魁祸首不是氧气,而是氧自由基,是一种细胞核外含不成对电子的活性基因。这种不成对的电子很易引起化学反应,损害dna(脱氧核糖核酸)、蛋白质和脂质等重要生物分子,进而影响细胞膜转运过程,使各组织、器官的功能受损,促进机体老化。这时,你就需要通过一些外力来延缓衰老的进程。譬如、用好点的护肤品、坚持锻炼、营养平衡,每天喝适量的葡萄酒。




从事葡萄酒行业的女性明显更年轻漂亮

那么,葡萄酒对驻颜究竟有什么奇效呢?明朝著名的中医药学家李时珍在《本草纲目》中写道:葡萄酒有“暖腰肾、驻颜色、耐寒”,“酒,天之美禄也。面曲之酒,少饮则和血行气,壮神御寒,消愁遣兴”。


难怪酒哥身边从事葡萄酒行业的女性,多是性格开朗、懂得享受生活、富有活力的女人,长期饮酒让她们看起来确实比同龄人年轻许多,许多人即使年过四五十,皮肤依旧紧致细腻。特别是如今生活压力大,许多人都需要长期工作到深夜,喝点葡萄酒有助于睡眠,能够放松紧绷的神经,调节心情,健康的心态对皮肤的积极作用也不用我来赘述了。


葡萄酒抗氧化能力卓越!

对于女性而言,脸部的斑点、皱纹、皮肤松弛和臃肿性肥胖等问题是最让人忧心的。每天适量饮用葡萄酒,既能美容养颜,又能补充人们身体内所缺的营养物质。

红葡萄酒对肌肤的最大益处是,含有较多的抗氧化剂,如酚化物、鞣酸、黄酮类物质、维生素C、维生素E、微量元素硒、锌、锰等,能消除或对抗氧自由基,所以具有抗老防病的作用,可控制皮肤的老化。红酒中的“多酚”,它的抗衰老能力是维生素E的50倍、维生素C的25倍,无疑是最佳的天然抗氧化剂。可以防止暴露于公害(PH2.5、烟、尘、太阳光)中的皮质损伤,促进胶原质、弹性蛋白的合成。使皮肤能积极应对外界恶劣环境。葡萄酒中的“多酚”在提高人体新陈代谢的过程中,能让斑点停止产生或消除,从而使成年女性的肌肤保持光洁亮丽。



补血美体

优质红葡萄酒中还含有丰富的铁,饮用红酒可以起到补血作用,使女性脸色变得红润、有光泽。同时,女性怀孕时体内脂肪含量会大大的增加,产后喝一些葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材恢复很有帮助哦。


葡萄酒与嫩肤

早在1886年,一位生物学家就指出“葡萄酒是最洁净、最保健的饮料”。过去的法国宫廷贵妇人、如今的影视明星和模特都是常备有陈年的葡萄酒用以滋补养颜。用红酒美容,可促进肌肤的新陈代谢,使肌肤恢复健康光泽,让粗糙肌肤重新变得细腻光滑。


红酒与祛痘及净化肌肤

红酒中含有温和的低浓度的果酸,其具有良好的净化肌肤的作用。果酸可以轻柔地将皮肤表层的老化细胞剥落,同时,刺激真皮层的新陈代谢与健康更新,对暗疮、粉刺患者有恢复皮肤健康的特殊效果。


葡萄酒与美白祛斑

有人说,法国女子皮肤细腻、润泽而富于弹性,与经常饮用红葡萄酒有关。葡萄酒中所富含的葡萄多酚可以快速地阻断黑色素的产生并抑制酶氨酸酶的活性,抵挡紫外线引起的色素沉着,从而减少雀斑的产生,同时,红酒还能保持皮肤弹性、改善皮肤的健康状况。此外,葡萄酒中的果酸,能够促进皮肤角质新陈代谢,让皮肤更白皙、光滑。


自制美白抗老红酒面膜,让你比白雪公主还白

用红酒自制的面膜常常有立竿见影的奇效,它具有美白、抗氧化等作用,大S曾亲证红酒面膜的奇特功效。因为红酒面膜含有丰富的抗氧化多酚。所以,你在购买红酒面膜的时候一定要认真看看它的原料,如果上面写着“葡萄、葡萄汁100%”,那就是它了。




酒红色的心,让你更有女性魅力

在心理层面,葡萄酒总能让人联想到女性特有的优雅、含蓄、香醇、风情。在柔和的灯光下,伴随着轻柔的音乐,倒上一杯葡萄酒,轻轻地呷上几口。不知不觉中,女人的脸上已泛起微红,身姿也变得楚楚动人,一切显得那么的含蓄。原本面色无华的平凡女人,喝了几杯葡萄酒以后,不仅面色红润,脸含娇羞,平日里伪装的坚硬和强悍也会褪去,变成一个需要人关心和温柔对待的女人。这令人如痴如醉的,究竟是你面前的女人,还是她手中的那杯催情液体……


在促进身体健康方面,葡萄酒作为唯一的碱性酒,对身体的好处同样让你意想不到!


经常饮酒的人,体态依然轻盈

哈佛大学(Havard University)曾做过一项调查研究,他们对2万名中年女性开展了长达13年的跟踪调查,通过对比发现经常饮用葡萄酒的女性比那些禁酒的女性体态更加轻盈,这是因为葡萄酒中的酚类物质,如红色素、类黄酮素等等能够抑制脂肪酶的分解,减少人体对脂肪和胆固醇的吸收,从而使身体始终保持良好的循环,保持身材的曲线。


防治心血管病

葡萄酒中的原花色素,能够稳定构成各种膜的胶原纤维,降低血管壁的透性防止动脉硬化。另外,原花色素梗塞死亡的危险。据美国医学研究会统计资料表明:喜欢饮用低度葡萄酒的法国人、意大利人,心脏病死亡率最低,而喝烈性酒多,葡萄酒少的美国人、芬兰人心脏病死亡率很高。


防治脑血栓

葡萄酒中含有白藜芦醇,它是一种植物抗毒素,具有抑制血小板凝集作用。实验表明:即使将红葡萄酒稀释1000倍,对抑制血小板的凝集作用仍然有效,抑制率达42%,可减少脑血栓的发生。


每天饮用多少有利于健康?

虽然,饮用干红葡萄酒的好处非常多,然而也有量的限制。专家认为,饮用红葡萄酒,按酒精含量12%计算,每天不宜超过250毫升,否则会危害健康。


今天,是女人们的节日,酒哥祝愿每一位女神,都能收获满满的幸福、美丽和健康!






本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-282316141488908.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录