93岁不老秦怡常练放松功

文章发布时间:2015/5/28 7:50:28



如何不让鸟儿在阳台上坐窝?初中物理学习词典解放军将对此国打响第一枪:战役最佳模式曝光情走,意散,心依在“Excel高级教程”推荐文章(10篇视频)-8

鼻炎喝点桔梗元参汤男性和女性的表现欲差别?仙骨道人谈风水学入门须知如何撰写网站的版权声明?2011年十大败家仔曝光中国远洋巨亏逾百亿居第一澳门人均财富超过瑞士三胞集团董事长:从2个人到8万人的商业创新模式-凤凰新闻【祖传秘方】治疗乙肝验方,秘传大公开放手是痛,不放手亦痛『情感美文』近期搞笑糗事段子(三十七)上班族需要警惕的风水危机【内蒙妞儿教你做地道风干牛肉干——碳烤味儿】有关男人与女人的精辟短句等待重逢首届中国百诗百联大赛诗词类获奖100首简评初中化学应记点魔鬼经济学:取钱遇到假钞怎么办?南天一剑:刘翔到底是民族英雄还是民族狗熊我终是你身边那无缘的藤【心情博文】windowsxp系统如何共享自己电脑上安装的打印机食用油的合理选购、科学存储及健康食用法如何和老外打交道艾灸关元穴,扶阳的古老秘术浪漫唯美的爱情句子用酸奶机做米酒

2010最新搞笑语录120句自己,生活,爱情,朋友,幸福清朝言情小说《青楼梦》(20150304)用酸奶机做米酒

  

  秦怡,原名秦德和,上海人。祖籍江苏省高邮市。中国著名电影、话剧、电视剧女演员,艺术家。在镜头前,93岁高龄的她身姿灵活、端庄美丽,风采不减当年。

  心态好

  病魔就被压下去

  

  秦怡身体并非一直很好,40多年前,秦怡曾动过一次大手术。那是1966年的春节,她被查出患上了肠癌,很快就接受了手术治疗。术后,一位医生断言,秦怡活不长了。但手术后没多久,她就动身赴干校参加劳动,一去就是两年。两年时间里,病情不仅没复发,而且奇迹般地痊愈了。

  “主要是心态比较好,增强了抵抗力,病魔就被压下去。”回忆起这段经历,秦怡颇为感慨:“要坚强起来,与疾病抗争。乌云过去就是黎明,灿烂的明天就在前头!” 如今回归影坛的秦怡还表示,“不要老觉得自己老了,不行了,不然就真的什么事都做不了。”

  

  一日三餐吃好就行了

  

  谈到自己现阶段的健身之道,秦怡说:“我平时靠散步与快走来锻炼身体,每天平均走五千到一万步。外出办事时,只要距离不是很远,我一定步行前往。西方医学之父希波克拉底说过,步行是人类最好的补药。”60岁以后,“三控制”是秦怡重要的一条养生之道。即控制摄入的油量、盐量与食量。秦怡表示,自己从来不吃任何保健品,一日三餐吃好就行了。什么菜上市就吃什么,不挑食、不偏食。


评论这张转发至微博

评论这张转发至微博



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-282289351614656.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录