#这次糗大了#2月27日蜀黍,你这么胖怎么可能看不到你?

文章发布时间:2015/5/28 5:24:15



运用仲景方治疗慢性疲劳综合征仿得还算成功的时装开门大吉【新年音画】部分中小板业绩预增幅度超100%公司一览这些穴位“按”走8种病,不花钱的治病方

大陆、港台精品【电影全集】(值得收藏)B赢在北大清华起跑线,输了什么腰痛时间提示不同病因阳台物尽其用,闪亮的改造!小户型阳台不同用途装修改造效果图妻和领导床上办公让我崩溃寻梦的季节,遐想的天空编辑:牵牛花如何建设有价值的公司文化?中医治愈奇病--阴部出汗单位没有集体户,学校已开立迁移证,怎么落户?鐢靛奖闄㈤€夊骇鎸囧崡锛氫竴寮犲浘鏁欎綘閫変腑鈥滅殗甯濅綅鈥?心仪单品----华丽的钩针开衫为什么ellen秀ellen每次出场都扔糖?她万一失误卡着了会怎么样?正在脑补?【智慧背囊】它值得PingouinPA560001----童装几款粥的做法(附图)*华为财报透露任正非身家:远未及富豪榜门槛古今中外6196部电视剧之(241~360部)《正宗阴阳五行八字预知学(中级教材)》(1)(台湾)吴怀云蕾丝镂空钉珠雪纺修身显瘦长袖包臀连衣裙两个令人深思的故事(转载)错的时间遇见了你请等我一程智慧人生(六十三)一张图读懂--中国特色的临时工男人的一半是女人为什么有的影音软件关屏后所播放的音乐会卡?

澳召回奇瑞和长城汽车 零部件或含致癌物

 

茶叶的香气从何而来?婚恋专家:婚后2至7年吵架多16年感情易出轨悠悠岁月静观世间人情为什么有的影音软件关屏后所播放的音乐会卡?

 

1、小感冒,室友陪我去看医生,医生简单诊断了我的病情,就问:“带了多少钱?”我马上反应过来:“只带了十块。”那二货马上拍拍胸脯说:“不怕,我刚取了五百。”我恶狠狠地看了他一眼,他以为我不信,当场就把五百甩在医生桌子上。最后,一个感冒花了两百。
 
图片
 
2、同学手机被偷了,我们安慰她:“一个破手机,算啦……”她说:“心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。”我们给她出主意,给自己手机发个短信,和小偷说,只要手机里的照片就好,说不定还有要回来的机会呢。但意外的是不一会短信就回过来了:“对不起啊,太丑了,都给删掉了……”
 
图片
 
3、单位发年终奖了,辛苦了一年总算可以慰劳下自己,一路很happy的回去了,想着算着购些啥,一不小心手臂碰了个人,一看是大妈。大妈:“孩子,不好好走路在想什么呢?”我:“呵呵,发年终奖了,高兴,算算怎么用呢,不好意思啊。”听到这里大妈倒下去了,她倒了……
 
图片
 
4、姐姐家有一对双胞胎男孩,比我闺女大一岁,闺女5岁的时候,有一次跑到我眼前,眼里含着泪说:“妈妈,哥哥打我。”我一听就把两个小家伙逮到闺女眼前说:“哪个哥哥打你了?”闺女瞅瞅这个,又瞅瞅哪个,哇的一声哭了,“我也不知道。”我也是醉了。
 
图片
 
5、公司不大,一姐们早上连上三次厕所,老板看了说:“你还好吧,身体要紧,走,我送你回家。”俩人刚走不久老板发来一条信息:“都出去玩吧,等下午没臭味了再上班……”
 
图片
 
6、有些事防不胜防,刚才坐地铁,看到一名男子抠完鼻子,将手指塞进嘴里,细细舔吮。我受不了了,地铁一停下,我就把那位男子赶了下车,骂道:“你有没有廉耻之心,知不知道在车厢内不能饮食?”
 
图片
 
7、一个小萝莉和我一起坐电梯,突然她问我:“蜀黍,现在几点了?”我决定吓吓小萝莉,说:“你居然看得到我?”结果小萝莉说:“蜀黍,你这么胖怎么可能看不到你?”我擦你不按常理出牌……我胖肿么了!
 
图片
 
8、傍晚,路遇一对中年夫妻在散步遛狗。女的吃口冰淇淋,拿着给小狗吃一口,然后自己再吃。我正惊讶呢,她老公怒喝一声:“你他妈这是干什么呢,冰淇淋你自己吃给它吃干嘛。”我也深表认同,毕竟狗狗是有细菌的。接着那男的又一句:“万一它吃了拉肚子怎么办。”我也是醉了。
 
图片
 
9、去拜访一位女性朋友,她正抱着全家桶在狂吃,我笑着调侃道:“你看你,这样还吃?胖得双下巴都长出来啦!”她放下手中的鸡腿,沉默了半晌,摸了摸下巴,然后狠狠咬了一口鸡腿,眼神中透着坚毅:“我已经单身很久了,不想让我的下巴也这样孤单。”
 
图片
 
10、经理怒气冲冲的走进办公室,对一实习萌妹子一顿批评,最后说了一句:“你看怎么办吧?”那妹子弱弱的回答:“只要不找家长就行。”整个办公室瞬间笑抽,连平常最严肃的经理都笑趴了,那妹子还一脸无辜的看着我们。
 
图片


 


 
 


给你介绍位美女-廖挺伶

给你介绍位美女-廖挺伶



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-282153921538409.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录