超简单的营养早餐

文章发布时间:2015/5/28 4:19:00



《责任:优秀员工的第一行为准则》刀具4PuerperiumCardigan----产褥期儿童侧开襟衫高考二轮复习历史知识点:西周的兴衰每天学点幽默语言

简单快捷——红烧大排为何你身边多是小人?小人往往是君子制造的清高宗弘历撰并书《十全记》(原刻)珠玑语录26令人心醉的美景------【美女世界】居家美妇悠闲飘逸含情脉脉神奇:一招止哮喘与咳嗽,保证5分钟见效一流员工的职场秘密(3个月化茧成蝶华丽转身)青花瓷…【极品美图】毕业之后就出来跑业务真的好吗?销售方案怎样合理拒绝别人的无理要求20部必读的修身处世经典【钩针技巧】蝴蝶翩翩的钩编图解这一网情深,天涯两茫茫研发人员的激励奇花异草,实属罕见【II】怎么用有限的材料配出不让喵挑食的食物?九年级物理总复习中考模拟冲刺(三)62页大学生就业指导论文关于李彦宏有哪些好玩的事情?为什么挖耳垢时候嗓子会?静心音乐千年情丝【备用素材】28张图详解:2015年必须掌握的五大经济变局如何把空调推销给学校?

陈式老架一路74式-完整演示(陈正雷)(流畅)北京去石家庄的G4现在还封路吗?圈圈圆圆----组合的如此和谐美丽如何把空调推销给学校?

超简单的营养早餐--酸奶麦片

(2014-08-17 23:43:49)

超简单的营养早餐--酸奶麦片

欢迎关注本人微博

    本博客图文,版权所有,未经本人同意不得转载,更不得做商业用途!  
             超简单的营养早餐--酸奶麦片
    前段时间在某超市买了几包我比较喜欢的即食麦片。后来呢,后来就经常抓着当零食吃我,脆脆的,挺好。再后来,某天早上吃自己做的蜂蜜酸奶,突然想到隔夜麦片粥(OvernightOatmeal )……
   我承认隔夜麦片粥我实在是无福消受,我特别不喜欢燕麦片泡软了那种黏糊糊的感觉。所以只用燕麦片烤饼干。
   不过酸奶加这种即食麦片倒是可以尝试下。

    出来的效果总结下来是:懒人必备,又小资又好看超简单的营养早餐--酸奶麦片

   做法很简单,不过还是建议自己做酸奶比较好超简单的营养早餐--酸奶麦片

                     超简单的营养早餐--酸奶麦片

材料:
   自制酸奶适量,市售麦片适量,水果适量。
过程:

                   超简单的营养早餐--酸奶麦片
   1.取一容器,舀入酸奶铺底。
   2.加入适量麦片,接下来一层酸奶一层麦片即可。
   3.在表面加上你喜欢的水果。
    简单吧?
   吃的时候酸奶滑滑的,麦片脆脆的,很奇妙的赶脚!超简单的营养早餐--酸奶麦片

小贴士:
   1.如果家里有亚麻籽或奇异籽之类的,可以加一小勺在酸奶里。这就跟跟野燕麦粥有点相同了。不过相对来说我更喜欢不加的。

                        超简单的营养早餐--酸奶麦片
   2.还可以加入你喜欢的,比如蓝莓干,葡萄干,蔓越莓干……总之一切随心,你喜欢就好!
附:
   
隔夜燕麦粥做法:
   隔夜燕麦粥粥是国外流行的一种健康吃饭,虽然我不喜欢,但是可以贴出来给大家看看。
   1.牛奶或酸奶入容器中,加入燕麦片,搅拌成略粘稠的糊状,

   2.加入奇异籽混合,加盖,放入冰箱冷藏一夜。
   2.第二天早上,取出隔夜燕麦粥,加入你喜欢的各类坚果,水果,果干,甚至巧克力碎片、花生酱……总之喜欢的都行,就是一大杂烩。
   3.混合装好,表面放上新鲜水果装饰,就可以吃了。

                 超简单的营养早餐--酸奶麦片

                    超简单的营养早餐--酸奶麦片


我想做蚕丝被不知道市场如何?

我想做蚕丝被不知道市场如何?



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-282007611505547.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录