那些熟悉的,陌生的,留在心底的时光

文章发布时间:2015/5/27 5:17:52



考公务员最关心的五大问题!!飘香卤肉饭5图文:婚礼上常用发言稿(转)用铁血豪情冲出当下的“金瓶梅时代”世界八大重型狙击枪

如何“治疗”问题员工?梦龙最新的广告,“卡吱”一声,不知俘获多少人的心。怎样拍出这样成功的广告?极简约客厅电视柜16款强调收纳的现代风格谁下跌最多我买谁(10.5.29)【国画】汤哲明山水画作品欣赏英语或者德语如何快速数数?知沪者也丨1956,德胜咖啡往事2013高考政治考点答题思路:经济意义你的青春是用来成长的,不是来试错的爱情里,女生温暖男生的十个小细节鍏充簬鑷帶鍔?碰见自己讨厌的人怎么办?有什么方法可以使自己的说话更清晰?灏忓鎰熷啋鍜冲椊鍙婇闃?开心一刻:一句话经典搞笑荟萃02O型血的人易胖,最有效的减肥秘籍!超美的奇景欣赏*男子在家嫖宿遇妻夜归砍伤小姐后阳台上吊自杀产业分析的数据要去哪里找?跟我学山珍1-49条32不如随缘 每日禅话618中国人自己把自己困死孤独之美摄影师镜头中的35栋废弃屋子OEC管理法--目标管理(完整版)借记卡与贷记卡的区别

宋朝开国六十年教一招最简便腌制腊肉方法经济心理学:为何买涨不买跌?——壹心理借记卡与贷记卡的区别

 
     

    文:闻小语
     
      风,它吹过我的头顶,带来了一场久违的雨。是雨吗?我仰望着天空,似乎有片刻的迷离。也许是来自天际的泪水,它落在我的脸上,令灵魂似乎也变得无所依托。

      我唯有静坐无语。在时空转换的频道里,我发动所有的听觉嗅觉,不过是为了找到一丝有别于陌生的熟悉。那么,我所熟悉的是什么?那么迅急,似乎不留痕迹。它远去,然后消逝,让人愁怅。


     
     图片

     
     

      我知道黑夜不可避免地会到来,我知道黑夜不可避免地已经到来,可是,我依然独坐着,静静地,等待某种久违的温暖。我希望,它就像我灵魂深处曾经的那抹炫丽,可一瞬间照亮整个世界。


        我期待着那份熟悉,却发觉到自己在等待中已经渐渐老去。事实上,即使是置身于一个陌生的境地里,我也只能讲一些陈年的话题。话题太老,或许说者无味听者厌倦,可是,我依然非常努力。是的,我很努力。然而,我看到的只是一个又一个茫茫然的脸,我不懂,他们也不懂。也许他们能看明白的,不过是我那张刻满时间伤痕的脸。那么,我是一个被岁月抛弃的人吗?当岁月背叛了诺言,当生命之路在无人处转弯,当爱情在眼前傲然离去,时光留给我们的还有什么?

     

                   图片
     
     


       有时候我也会想,不如就这样清瘦下去罢。假如我的思想只是一条经过了驿站的河流,在原来的地点已然毫无用途,那么,就任岁月消磨掉我的痕迹好了。或许,还能留下我曾有过的声音,它荡过一个一个的渡口,冷看一幕一幕的死生,然后不知所踪。然而,终究,我不能。即使孤单,我也晃悠悠地走到了如今。   
     
      因为错过,所以让我至今对未来依然充满困惑。我曾盘据在一块黑色的石头上,铭想过人生的来来去去,我抚摸着黑石斑驳而又清晰的纹,宛如抚摸着世间的一段段起伏和沧桑。我还曾注视过水,水中的倒影很模糊,忽远忽近,它摇摇晃晃,像醉了一般,可是它和我不离不弃。在水的冰凉里,原来也可以让我感觉自己不那么孤单。


     
    图片
     

     
      我们追逐什么?我们获得什么?我们又失去什么?情感已不再是秘密,当众人都已经习惯于用冷冷的目光打量世间一切时候,你会发觉,时间真的像一把利刃,剖开后才发觉,许多人的一生,早已空洞得像一口没有水的枯井。或许,在更早的时候,有的人已经草草地为自己的人生划上了一个句号。幸福有时候就在眼前,可是为什么很多人空有双眼却无法望到,欢乐就在前方,可是为什么很多人空有双手却无法触摸。

     

      那些熟悉的,陌生的时光,铺满了我来时的路,那么的清晰。我知道,有时候,遗忘未必是生活最好的解药。那么把时光折叠好放进口袋吧,全部不剩,当作私有财产好了。对于某些时光,更多的时候,既便是痛苦,我们也要学会小心地将它收藏。

     

    图片





     
     


    细说往事 小娟


    diy一个台式机,预算5000,不算现实器及其他外设,应选什么配置?现实器太高端了,不知道去哪里买?|||||||配电脑这种东西,先有需求,再有预算!电脑是工具,工具是为了解决问题,不管是画图,还是打游戏,还是看片子,都是解决问题,所以在告诉我你的预算之前,先告诉我你买电脑是为了什么?常用的软件是什么?有没有特殊的要求?等你补充了这点问题,我再看看我是不是有能力帮你解决问题。

    diy一个台式机,预算5000,不算现实器及其他外设,应选什么配置?现实器太高端了,不知道去哪里买?|||||||配电脑这种东西,先有需求,再有预算!电脑是工具,工具是为了解决问题,不管是画图,还是打游戏,还是看片子,都是解决问题,所以在告诉我你的预算之前,先告诉我你买电脑是为了什么?常用的软件是什么?有没有特殊的要求?等你补充了这点问题,我再看看我是不是有能力帮你解决问题。



    本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-27252751954252.html 转载请注明

    分享到: 更多
    标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
    不存在相应的目录