风雨过后,叶落花飞留下的仍是一缕幽香

文章发布时间:2015/5/27 7:07:43



男子汉,你能不能反应的快一点啊!一日禅集锦(912)职场人“30岁”的低薪大魔咒加强教师队伍建设深圳的出租车为什么要分红绿两种?有什么历史原因吗?

数学错题巩固及针对性训练四到六章学生房价再降也不能买的房子,买房必知14大禁忌陈悦竹笛音乐10首曾经的过往在当代大学生中流传的对联璐㈣繍椋庢按瀛︺€愪笅銆?中国,我们想离开你!历史上十大最帅的美男皇帝瀹朵腑鎸備粈涔堢敾鎵嶆渶鏃轰綘-澶存潯缃?复数的发展史求尽量通俗?第二掌骨全息图老庄:翟鸿燊的笔记总汇!!!【视频】乌克兰情报官称掌握俄罗斯击落客机证据透视灵魂看人生(4)曾仕强葡萄酒储存的五个建议治国经典名著-韩非子的管理智慧俄罗斯Konstantin.Razumov油画欣赏(4)《世纪乐典-中国广东音乐名曲典藏》二手钢琴和新钢琴有什么区别?如果要挑选斯坦威钢琴,买新钢琴和二手钢琴有什么分别?家庭养花叶子发黄怎么办大国之略(续)别跟踪我!四大浏览器反追踪防护技术点评蓝珀、火珀、花珀、蜜蜡、绿珀、瑿珀、明珀、血珀、金珀等琥珀作用概况如果错,就错到底人生必修三门课《布什的战争内阁》述评

【美图欣赏】★茶席之美★成也心态败也心态世界上最和平的20个国家《布什的战争内阁》述评

 

 图片

 

走过岁月,那些纷杂的心情洒落一地,不管你怎样千方百计的躲避,我们总会和烦恼不期而遇。也许是昨日的痛苦,也许是今日的烦忧,但一切的一切总有叶落花飞的一天,过去的就让它过去吧,我们错过了日出再也不能错过欣赏日落了。

floating

生活在世界上,轰轰烈烈也罢,平平凡凡也罢,谁的一生不曾与泪水相伴过?泪水有多重?有时眼泪很重,足以击垮、淹没懦弱;有时,眼泪很轻,当面对坚强时,泪水的回忆仅仅是装饰,一种生命的装饰。泪水的轻重就看你对命运的态度,被动,泪水能击垮你;坚强,泪水就是一种装饰,并给你一个精彩的命运。

有时,我们的人生就像一叶轻舟,出发时都满载着收获的期望。然而航行的路途,总不能一帆风顺,艰难险阻就像一阵阵海风和黑浪,意欲颠覆我们努力航行的船只。但是人生总不能因为害怕汹涌的浪头而停止前行,总不能因为害怕风雨而自甘沉沦,只要相信光明终会燃尽黑暗,温暖总能驱逐严寒,不屈的斗志就是我们心中那盏永远不灭的灯。

人生又像一场旅行,路在脚下,心却在远方。有时不知道艰难跋涉后朦胧的远方,究竟是幸福还是忧伤,犹豫着不知该如何继续前行。其实只要我们有一双善于发现的眼睛和一颗感恩的心,幸福就在身边,无论是过去、现在或是未来,又何必去怀疑、彷徨呢?

floating

人生的路曲折而漫长,既然选择就不后悔,既然选择就不放弃。我们浏览过生命的脆弱、人生的短暂,也欣赏过人生的轰轰烈烈、跌宕起伏,也曾经发起过无奈和叹息,但只要命运的背后是那份执着不变的情怀,是那份淡泊而坚强的守望。即使会彷徨迷茫,相信风雨过后,留下的仍然是一缕幽香。

人生如寄,一切都将过去,没有人能在岁月的苍穹里划一道不灭的痕迹。不管你是意气风发,还是平淡落寞,都将被收罗在历史的尘埃中。流云过千山,本就一场梦幻,只要不被生活的烦恼笼罩,活着就是美好。

往事越千年,人生弹指间。有些人也许辛勤地奋斗一生,也没能达到想象中的完美,但是人生的意义并不在于得到多少。人生本就是空手而来,净身而去,曾经所拥有的一切最终也都是拱手送人,不外乎孤独、寂寞。如果有一天,我们像流星一样坠落,也不必抱怨生活,因为我们活过;纵然人生叶落花飞,亦是无悔。曾经经历过的人生就是我们无价的财富;人生的精彩之处不在结果,而是经历的过程。

图片

 


钱海燕 女 白羊座毕业于山东大学中文系现为济南时报编辑1998年开始漫画创作在国内外绘画,写作比赛中多次获奖

钱海燕 女 白羊座毕业于山东大学中文系现为济南时报编辑1998年开始漫画创作在国内外绘画,写作比赛中多次获奖



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272438371005582.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录