在北上广深怎么销售私募基金?

文章发布时间:2015/5/27 7:49:42



2011杭州财官班教材(3)小学三年级英语重点句型百病生于痰痰有“寒、热、风、湿、燥”那凋零的只是花,不是春天【情感美文】贷款利率全面放开是否影响老百姓“钱袋子”?

倾心美女795《五子棋视频教程》美容养颜兰香子的做法一生常伴书墨香,启功书法集陈式老架一路74式-完整演示(陈正雷)(流畅)2014世界最强空军实力排名:中国第三名,名次惊人转载人生20个哲理段子启迪华为的崛起与海尔的衰落话说现在的男人(男士止步)不似春光,胜似春光【赏菊】静静的山林编织盖毯(图解)雪中飘荡的思念速力记忆法记忆元素周期表对爱小声说说话年轻人想到外面打拼,不知中国哪个地方合适?《现代中国思想的兴起》(第一部.公理与反公理)下卷权力仍是领导力的硬通货装修宝典50款多功能电脑桌10w多一点的家用车买涡轮增压的好还是普通发动机的好?就拿朗逸1.4T和1.6来说吧。求详细解答。高考阅读题考倒原作者嘲讽了谁《领导者必须学会的“三张图”》英语中常用的高频脏话台湾学生缘何反对两岸服贸协议心中的那一抹月光【献给我的空间好友】原来咱们家--早春

NSK 90BER10XE

 

第六十六课:用PS液化工具给照片减肥(形体美容)[转]全世界最著名的经济金融学网站一览表肖斯:读书要有意志-名人谈读书原来咱们家--早春

相关问题:


看了很多人回答怎么买基金(理财产品)的问题,我想问,资产管理公司应该怎么卖理财产品?比如私募基金都是定向发售,也不能做广告,那一般通过什么渠道去销售呢?

网友回答:


在北上广深怎么销售私募基金?知名度高的业内有名望私募机构自然会有投资者“慕名而来”,主要是一些企业、FOF基金之类的,这些私募机构的产品一般起点也比较高,不需要太多lp,个人比较认同此类,私募机构的经营重点不应该放在募资上;

知名度什么不那么高的呢,我接触的一些,有时我们会开玩笑的称其为“金融传销”,销售模式题主脑补一下寿险吧,感觉差不多。


答友:恒天等三方


答友:对于有销售团队的资管公司或私募机构等,可以自产自销;对于没有销售团队的公司,会找专门的财富管理机构,例如锦安、恒天等三方进行销售,他们有大量的客户储备、庞大的销售网络和成熟的销售手段。
销售团队进行此类销售时,一般通过电销、微信、推广会、聚会沙龙、开展大型论坛等活动进行推广营销和维护客户。


胡忠国画艺术作品欣赏

胡忠国画艺术作品欣赏



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272421741023214.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录