经典语录:改变自己不是为了取悦他人,而是为了自己

文章发布时间:2015/5/27 11:30:40



10分钟有氧收腹操烧脂肪减赘肉古墓传奇大盘点——田义墓宦官有话说鼻子有好多黑头该怎么办怎么样护理皮肤?世界上最大的一头奶牛哈佛大学公开课:幸福课(全23集)

职场如战场:不要轻易否定领导的决策(这是智慧)蔡育发—中国菜特级大师大学生【看温柔老爸如何提振小学一年级孩子的成绩!】计算机电路板维修之CPU故障诊断实例少林寺斋菜:武僧长生汤(图)zz美国发布2014军事强国排行中国解放军名次惊人!婚姻男女(全本)一本男人流泪著成、女人含恨阅读的“婚姻男女”必备读物新手怎么做销售、跑业务身心微语言之经典语录杨行:推荐书单与我的阅读【精品舞曲音画】为了谁家常版台式卤肉饭绝佳的比对:困难与容易罗马尼亚花边(119)最有效减肥月减十斤九宫格减肥法都说老师和学生是对冤家,你赞成吗?你如何看待把个人情感问题发在知乎上求助的现象,此类问题是否适合出现在知乎?【棒针】宝宝条纹背心10个整理小技巧,让家中杂乱电线设备更整洁更美好!【新闻解读】一张图算一算十年来你的工资跑赢物价了吗?美国企业档案馆的发展及其启示详图细解:健康早餐用Photoshop如何制作虚线华丽家庭影院播放器(3)【FLASH绝品音画】鑽夐奔鐨勫姛鏁堜笌浣滅敤显示器和液晶电视的区别在哪?电脑显示器可以当电视用吗?

营销和销售:绝非一步之遥这个小篆「灋」是什么字?2013年的一句话经典语录,经典说说语录显示器和液晶电视的区别在哪?电脑显示器可以当电视用吗?

2014-03-28 12:27 

我们不过是在尘世的生活里颠簸流离,在命运的漂流里,寻找不存在的彼岸。

我从来不知道我是怎么样的一个女子,我也不见得想知道。人为什么要那么了解自己啊? ---张小娴 《想念》

改变自己不是为了取悦他人,而是为了自己。---《北京青年》

年少时我们有足够多的理由去认认真真地喜欢另一个人,而长大后我们有同样多的理由去认认真真辜负另一个人。所以最初的那些稚嫩感情,偏偏会记住一生。或许真的是: 好年月,旧时光。 

我不想你,我只是很想当年那样爱你的我。

想做一朵蒲公英,无牵无挂,无欲无求,起风而行,风静而安。

推荐阅读:试着记下一切

你倾其所有的信任、崇拜、爱,献给一个人,如果对方不珍惜你,或者你们之间并不存在平等的关系,那么你这种倾倒行为,只会让对方徒增压力--甚至在对方眼里,这就是你单方面的,不负责任的,情感上的随地大小便。---鲍鲸鲸 《等风来》

过客而已,不必多情,不要打扰了别人又弄痛了自己。

人对我好,心存感恩;人对我坏,心存忏悔。顺应别人,会得善缘;改变自己,会得善果。

当我按下删除键的那一刻起,你在我眼里就一文不值了。

不必要挑剔岁月中多么艰难,所有的经过都会在悄悄然中流逝。生活从来就不可能平静如水,人生路更是长长短短,一个好心态,你就赢了世界,一个悲观的心态,将活一场支离破碎。所有的结局,赢在了乐观,输给了浮躁。

时间从来不回答,生命从来不喧哗。一段流年,一场花事。

心真,则大地皆清净;心善,则行事皆顺畅;心美,则众生皆可爱;心诚,则天下皆平坦。

一个人怕孤独,两个人怕辜负。

世界上最远的距离,不是海角天涯,不是死别生离,而是知道与做到的距離。

我们三十岁的时候悲伤二十岁已经不再回来。我们五十岁的年纪怀念三十岁的生日又多么美好。当我们九十九岁的时候,想到这一生的岁月如此安然度过,可能快乐得如同一个没被抓到的贼一般嘿嘿偷笑。岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。相信生活和时间。

无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。

平淡对待得失,冷眼看尽繁华。心素如简,心静如水,人淡如菊。

人世之事,非人世所可尽。---汤显祖 《牡丹亭》

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生,并没有所谓的答案。 每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友,或者是知己, 所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。 有时候搞得自己头破血流,管他呢! 开心就行了。

人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容。




本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272402331132962.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录