哪些女人容易成为男人事业的扫把星

文章发布时间:2015/5/27 12:12:37



泪坠俄风·衣!(MOANo.?)常识超实用的生活小窍门,看完让你多活10年!銆婂崄骞翠互鍚庛€嬫紨鍞憋細闄堢憺銆怓LSH缁濆搧闊崇敾銆?

语气助词对于“卖肾”,你的观点是?1997年成功抗击亚洲金融危机:中国展现大国风范家有电饼铛之鲜肉馅饼(烫面法)王洁实&谢莉斯-张振富&耿莲凤歌曲专辑【精美音画】苏东坡和对联“Excel高级教程”推荐文章(10篇视频)-8《孙子兵法》名言集锦有一种牵挂与爱情无关【情感美文】肾虚腰痛小偏方图说:防骗知识这些都是骗钱的!梦幻海岸晨光中国崛起将不是越来越像西方超漂亮客厅设计,迷死人的装修风格...爱情深度经典语句如何快速冷却您的葡萄酒《玉烟堂法帖》卷三#美食感恩季#为爸妈做一个层层香酥的肉火烧新材料作文拟题失误及其良策某一时刻有没有觉得自己的人生简直糟透了!我刚刚吃吃早饭就蹦出这样一句,唉!?建筑艺术与砖雕文化朝鲜反美宣传画,好残忍你敢看到第几张?小故事:把精力集中在一个目标上新理念大学英语学习大厅5.0第四册单元测试答案?3Dmax制作字幕、动画教程(初级)一帘幽梦(大提琴与二胡)//虾米音乐

三维墙画【27P】一些奇异不可思议的人(图)为什么说《笑傲江湖》是一部政治小说,《笑傲江湖》表达了金庸什么样的政治思想?一帘幽梦(大提琴与二胡)//虾米音乐

 

 

 

 

 

五类女人是男人事业的扫把星

 

古人说:“妻贤夫祸少”。这话很在理,尤其对于事业男人。

刚参加工作那些年,博主就发现一奇特现象:凡是电厂大领导的老婆,几乎个个都很优秀——要么是事业好帮手,要么是家庭贤内助。尽管她们长得普遍都不咋地。相反,一些年龄一把,事业却一直不得志的,家里大多都有个恶妇候着。

从那时起,我就已明白,娶个神马样的女人,对男人来说至关重要。好女人可以旺夫,使男人家庭幸福,事业有成,孬女人不但相反,还有可能成为事业的扫把星。

哪些女人容易成为男人事业的扫把星?博主通过多年观察研究,可总结归纳为以下几类女人。

一、贪婪的女人

贪婪者,乃求多,而不知足,或多欲而不知满足也。贪心本是人的本性,但凡事应适可而止,应懂得自我约束,见好就收。否则,一旦放之任之,必然终要酿成大祸。博主办公室的案头放有本书,空暇时常翻看,是国资委纪委监察局编写、新华出版社发行的《镜鉴——国有企业廉洁从业教育读本》。书中大量案例,都说明祸起贪婪。而这些贪污索贿、受贿的男人,身后大都有个欲壑难平的女人。这个女人或是老婆,或是情妇。但不管是哪个,都将男人手中的权力,变相当成了敛财工具。是她们的贪心不足,将男人一步步推向深渊。

二、虚荣的女人

虚荣者必贪婪。一些女人过于艳慕虚荣,尤其当男人事业小有成就后,开始讲排场,比阔气,时常跟别人比谁穿得好,谁家房子阔气,车子高档,谁家孩子出国留洋等等。比得过人家,自然沾沾自喜;比不过人家,就会心生怨气;有了怨气,自然要洒在自己老公身上。男人都有自尊心,尤其是事业男人,尤其在自己女人面前。久而久之,很易动摇廉洁从业、从政信念,为满足妻子的要求,做出不该做的事情。虚荣的害处,其实跟贪婪同出一辙。

三、不贞的女人

不贞女人一般不会将男人送进监狱——除非那男的是个虎逼朝天的主儿,冲冠一怒为红颜,一时冲动,手起刀落,斩掉了奸夫淫妇,但会给男人带来巨大烦恼,严重妨碍集中精力干事业,一心一意谋发展。此外,婚姻出现问题,不但会挫伤男人自信心,还会一定程度上影响到上级组织的认可度。上司暗中考评时,通常会这样想:“你小子,连自己家庭都没管理好,连自己女人都领导不好,能领导好、管理好交给你的团队吗?”一旦有了这种疑虑,那男人的事业也就很难一帆风顺了。好在社会在进步,抱有这种成见的人,貌似已越来越少了。

四、刁蛮的女人

家是事业男人温馨的港湾,每日打拼过后,拖着疲惫步伐回到家里,看见餐厅那柔和的灯光,灯光里那温情的女人,一切烦恼与疲惫都会溶融尽净。家是男人事业的大后方,是精神补给站。一个温柔、贤淑、体贴、善解人意的女人,能补充男人消耗的精力,也会让他感到所有付出都值得,更加激发事业的动力,生活的热情。刁蛮不讲理的女人,不会给男人营造这样的家。没有这样的家,没有这样的女人,男人会心灰意懒,导致事业也难有所成。

五、懒惰的女人

毫无疑问,懒女人是男人事业的累赘。男人在外打拼已经够累,回到家里,家务事如若还要面面俱到,事必亲躬,从缴纳物业、水电、电话费,直到做饭、洗碗、打扫房间,牵扯大量体力和精力,不但分身无术,也很不公平。家庭责任,也需要必要的分工,没有科学分工的家庭,与没有科学分工的团队一样,不可能产生良好甚至优秀的绩效。可现实的情况往往却是,这样的懒女人大有人在。而且还美其名曰:这才叫男女平等。

以上并非严格的科学分类,多数扫把星女人,通常是既贪婪又虚荣,既不贞又刁蛮,既懒惰又贪婪的排列组合。也有极个别的,会集上述五类于一身。这种“五毒俱全”的集大成者,堪称天字第一号扫把星。遇上这样的女人,男人是前辈子作了孽,这辈子来以死偿还的。

还好,实践证明,我的女人不是扫把星,而是我的福星,不但生得很有福相,还给我带来了很多幸福。这既要感谢上帝的恩赐,也要感谢她的父母教女有方。


 
              盘点娱乐圈里的“结婚狂” - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥
盘点娱乐圈里的“结婚狂” - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥
 
云中公子欢迎您
盘点娱乐圈里的“结婚狂” - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥盘点娱乐圈里的“结婚狂” - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

您已欣赏本篇 音画时尚《诗情画意"虞美人"》 - 时尚先生 - 时尚先生的博客音画时尚《诗情画意"虞美人"》 - 时尚先生 - 时尚先生的博客音画时尚《诗情画意"虞美人"》 - 时尚先生 - 时尚先生的博客音画时尚《诗情画意"虞美人"》 - 时尚先生 - 时尚先生的博客

  

我最深的眷恋 - 童心 - -------童心  

 

只要你还想着我 - 晨曦 - 相识是缘 晨曦的博客

我最深的眷恋 - 童心 - -------童心  

 
BO 霸(有点露点) - 股不神 - 股不神(雪域之鹰)的博客欢迎您BO 霸(有点露点) - 股不神 - 股不神(雪域之鹰)的博客欢迎您BO 霸(有点露点) - 股不神 - 股不神(雪域之鹰)的博客欢迎您  
 

精美的分割线——动态分割线《3》 - 天使 - Heaven的博客

 




本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272377111148294.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录