结婚旺季又来临婚房装修风水很重要

文章发布时间:2015/5/27 0:25:30



如何在各类大学生创业比赛中脱颖而出想买个二手安卓手机,在哪里买更便宜一些?〖清风新月〗群星《深夜咖啡(13首)》一则两年前的可怕预言:2013中国经济大危机!(图)颜、柳二体楷书集字春联

在没西医的时代,人得病就得等死吗?波什受伤无限期停赛会对热火接下来对步行者的比赛造成什么影响?QQ聊天上最经典的语言盐焗鸡的秘密家有考生英国确认类SARS新型病毒丹麦再现5名感染病例余秋雨哥大演讲:何为中国人在大城市混久了,你就会发现…献给所有在城市打拼的人~[转]腌制青春,风干往事[老年感悟]:(1036)做坏事知改过,也能得好报路上,始终一个人走【情感美文】动物园的动物是不是也有肥胖问题?男人愤怒的女人观点:天下男人都一样【精美音画】伤心的站台常用网址鍖椾含瑙傚療锛氬浣曞湪40宀佸墠鎴愬姛褰撲笂甯傞暱锛?教你空调省电十大高招生活至理名言个性签名咖啡时光橄榄树——小开叉蕾丝休闲衫环保酵素的用途及如何制作环保酵素转:十三位联家及作品让HR更有价值的四大必备能力【感悟哲理】修好这颗心常年一起上床睡觉的夫妻就是好夫妻

用经济学的视角与方法看世界(六之二):不要干预价格早安心语:但凡辛苦,便是强求经典语录:改变自己不是为了取悦他人,而是为了自己常年一起上床睡觉的夫妻就是好夫妻

 

随着“金九银十”的驾临,迎来了喜气洋洋的结婚季。结婚意味着两个人共同组织新的家庭迈向人生另一段新旅程。天长地久、百年好合是人们追求的理想婚姻,一段美满的婚姻离不开两个人共同的努力,同时也离不开妥当的家居风水。那么,新婚夫妻们要注意哪些婚房装修风水呢?

婚房色彩的选择

婚房以清新明快的颜色为主色调较佳,其中,主卧的颜色搭配以橘黄、杏黄为大吉,以此来营造一种和谐愉悦、温馨甜蜜的生活氛围。不宜采用暗哑的颜色,如黑色、深蓝、深灰色、深红色等,这些颜色容易让夫妻心情低落和不爽,间接上破坏了夫妻间的关系。这个安华瓷砖装修效果图,米黄色的托斯卡纳系列赋予厨房温馨静谧的氛围,为夫妻提供浪漫和谐的烹饪空间。

婚房卧室方位

东南位和西南位是婚房卧室中最有利的两个方位,其次可选择东方。当主卧在东南位时,就头朝东睡、脚朝西;当主卧在西南位时,就头朝西睡、脚朝东方;当卧室是在东方位,就头朝西、脚朝东方。

结婚照的摆放讲究

很多夫妻都会把结婚照当婚房的装饰物,结婚照的摆放也是有风水学问的。在风水学上,婚房的西北方、西南方及床头上方这三个位置最适合摆放结婚照。西北方代表丈夫,西南方代表妻子,床头上方则有旺子的效果,这些方位都有助于提升夫妻间的感情。但床头上的结婚照的尺寸不要做得过大,镜框也不要过厚,又大又厚的结婚照挂在床头就变成煞气了,会影响夫妻间的感情和运气。

电视机的摆放

很多风水学家都不建议夫妻在卧室里摆放电视机,因为关闭了的电视机相当于一面镜,它往往是制造第三者和不利婚姻的罪魁祸首。若非要摆,则可以在电视机上铺一块布,便可防止反射;若夫妻二人均忌火的话,就不宜在卧室摆设电视机了。

安华瓷砖法国木纹装修效果图

储物柜镜要小心处理

储物柜是婚房收纳的必备家具,不宜购买内壁上加装了镜子的储物柜,这些镜子会成为家里的暗镜。如客厅内有很多镜,天黑时就出现许多反射出阴影,容易使人心神恍惚,情绪不稳定。尤其大厅的镜子不能反射到厨房的灶位,否则一灶变两灶,家庭易生不和谐。




本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-27230922819609.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录