不会撒谎干不了总统撒谎指数排行榜曝光(组图)

文章发布时间:2015/5/27 7:42:25



2000元组装台式机,顶配能有多高!!?厨房妙招2014中考数学第二轮复习专题(10个专题)古玉纹饰:蒲纹,蟠螭纹,虺纹,夔龙纹,饕餮纹,兽面纹【理财指南】一张图让你看懂如何存钱利息更多

1948年共产党战胜国民党的真正原因--比较客观炸鸡块的做法银行考试公司信贷金水丸--远视老花眼[转载]平肩度假风连衣裙 附剪裁图青春车模2429微信潜规则【转】如何看待中国投资阿富汗艾娜克铜矿?【洋葱肉丝】视频上海3名法官集体嫖娼(全程视频录像)糖尿病患者该如何监测血糖信孚观察(1.16)“自由”也是双刃剑  中考历史复习纲要Excel在经济管理中的高级应用(3)用心解读,生命的旅程漂亮的钩花图案图解小说之搜神后记完形填空的备考策略与应试技巧“反向”看小米崛起:互联网手机不过如此唯美伤感古韵古风美文片段(十八)【红酒】怎样正确地挑选进口葡萄酒销售经理管理手册(二)globalwebindex是什么网站?最容易成为女人备胎的十类男人冰种翡翠手镯鉴赏让你的孩子家人吃鱼及海鲜等于谋杀!

【转载】爱尔兰花边:“厚厚的花瓣花”(大师班)秋风中的美丽【云的涂鸦】人生需要一种淡然心境(1)让你的孩子家人吃鱼及海鲜等于谋杀!

长期以来,美国人都把诚实作为总统的必备品质,但奇怪的是,有些总统满嘴胡言,恰恰政绩非常突出,受到后人景仰。而有些实话实说的人,往往在后人那里得到的是恶评。

在今年的美国总统选举大战中,撒谎更是成了一种主要的竞选手段,真相反而成了一种供不应求的商品。不管是共和党还是民主党,撒起谎来都比过去更加肆无忌惮。主流媒体的公信力已经受到党派偏见的削弱,编辑人员的智慧受到蹂躏,很多谎言几乎一眼就能看出,连猜都不用猜。

保罗?瑞安 谎言被拆穿

共和党总统候选人保罗?瑞安是个健身狂。他喜欢天一亮就在国会大厦的地下室里练习举重。他说这会帮助他将身体的脂肪含量保持在6%-8%之间。瑞安跑步的速度也很快,起码他自己是这么说的。瑞安在接受一个电台主持人采访时曾经说过,他花了不到3个小时,就完成了马拉松的全程。瑞安说:“我想我花了不到三个小时,两个多小时吧……大概两小时五十几分钟。”




1998年8月,克林顿在大陪审团面前作证时,不得不承认他撒了谎。但在和莱温斯基的关系上,克林顿一直认为“自己只是接受服务的一方,因此不算有性关系”。据说,希拉里气得冲上去给他一拳,骂道:“你这个愚蠢的私生子!”

克林顿说谎时也像辩论赛上一样文气滔滔,他在撒谎时所表现出的高深的修辞技巧留下了很严重的后遗症,使很多美国人即使是在他讲真话时也怀疑他在撒谎。于是不善言辞的小布什被选为总统就不足为奇了。

克林顿(撒谎指数3.0)

No.5

No.6

艾森豪威尔(撒谎指数2.9)

1960年,为了掌握苏联的军事秘密,美国不断派出U-2侦察机扰犯他国领空。

5月,美国又故伎重演,由中央情报局雇员鲍尔斯驾驶着U-2深入苏联领空2000公里,苏联防空司令比留佐夫元帅下令把炮火排列成棋盘形,防空部队发射了3枚导弹,其中第2枚击中目标。飞行员鲍尔斯跳伞后被活捉了。

美国国务院在不知道苏联抓住了活口的情况下,否认有任何故意侵犯苏联领空的企图。而艾森豪威尔也发表声明,此事他不曾授权。其实从U-2飞机的制造到每次执行任务,都得到了总统的直接授权(命令)。

5月11日,赫鲁晓夫将被活捉的飞行员展示在世人面前,艾森豪威尔不得不承认这是一次间谍飞行。这一真相令大多数美国人感到震惊。随后,1960年的巴黎四国首脑(美苏英法)会议破裂,美苏“蜜月”结束了。

从1960年起,美国中央情报局就开始在美国纠集古巴流亡分子,随时准备登陆古巴,推翻卡斯特罗革命政权。1961年初,训练完毕的美国雇佣军被编成“2506”突击旅,4月,当选不久的肯尼迪总统在与五角大楼和中央情报局官员的联席会议上,批准了代号为“冥王星”的战役计划。4月17日,这支由1200多人组成的美国雇佣军突袭古巴,但最终被卡斯特罗全歼于猪湾。

战争发生的第二天,赫鲁晓夫写信给肯尼迪,认为这场在古巴发生的“小规模战争”将在全世界引发连锁反应。他声称,苏联准备向古巴提供反击侵略所需要的一切帮助。肯尼迪政府立即声称,美国没有支持推翻卡斯特罗的行动。

肯尼迪是个情场高手,而情场是需要谎言来周旋的地方,所以肯尼迪在战场说谎的功夫也好生了得。

肯尼迪(撒谎指数2.5)

No.7

1898年2月,一艘停泊在古巴港口哈瓦那的美国“缅因”号战舰神秘地沉没了。

时任美国总统的威廉?麦金利指责古巴宗主国西班牙策划了这一事件。美国报纸随后跟进,在头版显着位置长篇大论渲染西班牙殖民者的残暴,唿吁美国人“记住‘缅因’号”。不久,美西战争爆发,美国最终打败西班牙,夺取了它在加勒比海和太平洋上的一些殖民地。但有关“缅因”号沉没的确切原因至今没有定论。美国海军的官方网站对这段历史的描述是:“缅因”号沉没原因不详。


[摘要] 夏天天气热,容易食欲不振。你有没有想过尝试着用新鲜水果做几道清新爽口、营养健康的水果粥呢。据说,什锦水果粥不仅美味,还有药用价值。那就烹制几款吧!它们或许会给家人带来许多惊喜呢!   夏天天气热,容易食欲不振。你有没有想过尝试着用新鲜水果做几道清新爽口、营养健康的水果粥呢。据说,什锦水果粥不仅美味,还有药用价值。那就烹制几款吧!它们或许会给家人带来许多惊喜呢!  首先,水果做粥的原料是有

[摘要] 夏天天气热,容易食欲不振。你有没有想过尝试着用新鲜水果做几道清新爽口、营养健康的水果粥呢。据说,什锦水果粥不仅美味,还有药用价值。那就烹制几款吧!它们或许会给家人带来许多惊喜呢!   夏天天气热,容易食欲不振。你有没有想过尝试着用新鲜水果做几道清新爽口、营养健康的水果粥呢。据说,什锦水果粥不仅美味,还有药用价值。那就烹制几款吧!它们或许会给家人带来许多惊喜呢!  首先,水果做粥的原料是有



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272259441019370.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录