无需软件win7电脑变成无线路由器,实现手机共享上网

文章发布时间:2015/5/27 9:44:23



经典战例国际战役文章集锦(三)棒针模式----“胜利在召唤”2013年终大盘点10大最受欢迎素菜261.妊娠便秘秘方

宕旀案鍏冨畬璐ヤ簬鏌撮潤锛岃儗鍚庢湁浣曠巹鏈猴紵透明免抠素材古典人物(3)沁园春伟人千古毛泽东(新韵)精妹子的iphone屏幕碎了,我该怎么安慰她能让她不郁闷呢?写作只为求得内心的生存?8真热假寒大实有赢状晚安心语:一路感恩,且行且珍惜人类真是地球的原住民吗?越南为何敢跟中国开战从贝勃定律谈"老婆还是别人的好"放下的学问(一)经营十二条解读--稻盛和夫男人的尊严,智慧的女人懂得呵护你是我最美的相遇情感语录:失去你,打不打伞心都是湿的【图解天下】收入的差距如何看待支付宝新推出的KongFu“空付”功能?【家宴美食】富贵吉祥年夜饭菜谱--富贵吉祥你如何看待把个人情感问题发在知乎上求助的现象,此类问题是否适合出现在知乎?古代汉语02经方应用——温经汤一部美剧续订的标准,除了收视率还看什么?高中奥林匹克物理竞赛解题方法_四、等效法相声小品集锦电影【神医-德国冒险/剧情/历史片】有哪些很丑的男一号演员?

NSK 7220ATYNDBLP4

 

NSK 6007DDUNR

 

《中国印刷史话》张绍勋著5名大学生筹建养老院?创业项目引来数千万投资昨晚陪母亲去商场买衣服,发现商场里的女装都贵得离谱,国产尤甚,这是为什么?有哪些很丑的男一号演员?

win7电脑变成无线路由器,实现手机共享上网
(用win7建立无线局域网,不但可以共享上网还可以局域网游戏。)


首先我们要开启windows 7的隐藏功能:虚拟WiFi和SoftAP(即虚拟无线AP),就可以让电脑变成无线路由器,实现共享上网,节省网费和路由器购买费。联想笔记本Y570和米1,米2,三星i9300,4s亲测通过,其它带有无线网卡电脑+WIFI手机同理。
: F. s5 z/ v/ o6 J. g9 R
以操作系统为win7的笔记本或装有无线网卡的台式机作为主机。

主机设置如下:
1、以管理员身份运行命令提示符:
以快捷键win+R组合打开运行窗口 →然后输入cmd→回车(打开cmd窗口)
或者点击开始→所有程序→附件→命令提示符

2、启用并设定虚拟WiFi网卡:
在命令提示符中输入:
   netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=wuminPC key=wuminWiFi
此命令有三个参数,对应参数的意思是:
mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用。
ssid:无线网名称,最好用英文(本文以wuminPC为例)。
key:无线网密码,八个以上字符(本文以wuminWiFi为例)。
以上三个参数可以单独使用,例如只使用mode=disallow可以直接禁用虚拟Wifi网卡
如图一:
1.jpg ! u7 V. \& U. V& f/ s4 G
开启成功后,网络连接中会多出一个网卡为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”的无线连接2,为方便起见,将其重命名为虚拟WiFi。若没有,只需更新无线网卡驱动就OK了。
如图二:' D/ \3 O. R  D7 g5 ]/ {
2.jpg ) X; F+ R, D8 O/ y8 n
3、设置Internet连接共享:
在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他······连接(N)”并选择“虚拟WiFi”。
如图三:! H* b0 H! B/ q4 F3 ~
3.jpg
确定之后,提供共享的网卡图标旁会出现“共享的”字样,表示“宽带连接”已共享至“虚拟WiFi”。
如图四:
4.jpg

本帖隐藏的内容

4、开启无线网络:
继续在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork2 C. S" `* U, T4 e" ?% h/ C$ s# }! A
(将start改为stop即可关闭该无线网,以后开机后要启用该无线网只需再次运行此命令即可)
如图五:) t6 \, z1 T& K4 {/ z* ]
5.jpg % E1 h$ o  f; A5 \, C6 @" G3 O1 W$ q& M
至此,虚拟WiFi的红叉叉消失,WiFi基站已组建好,主机设置完毕。笔记本、带WiFi模块的手机等子机搜索到无线网络wuminPC,输入密码wuminWiFi,就能共享上网啦!
3 V7 v& V* |4 f4 S# K
如图六:
6.jpg
我们可以检查一下:
附:显示无线网络信息命令:netsh wlan show hostednetwork
  虚拟无线AP发射的WLAN是802.11g标准,带宽为54Mbps。
如图七:
7.jpg


枣庄泰和园交房三年还未验收 大电箱供电隐患重重枣庄泰和园小区居民入住三年,仍然使用临时用电。(视频截图)电表都没有安装上。(视频截图)据了解,小区还未通过竣工验收。(视频截图)  齐鲁网7月30日讯 (山东台 赵英慧 董星辰)枣庄泰和园小区的居民天天提心吊胆,小区入住三年了仍然在使用临时用电,放在小区门口的电箱成了居民心头的隐患。  据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,“我们下雨随时停电,空

枣庄泰和园交房三年还未验收 大电箱供电隐患重重枣庄泰和园小区居民入住三年,仍然使用临时用电。(视频截图)电表都没有安装上。(视频截图)据了解,小区还未通过竣工验收。(视频截图)  齐鲁网7月30日讯 (山东台 赵英慧 董星辰)枣庄泰和园小区的居民天天提心吊胆,小区入住三年了仍然在使用临时用电,放在小区门口的电箱成了居民心头的隐患。  据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,“我们下雨随时停电,空



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272233641094406.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录