这六种婆婆让你没有好日子过!

文章发布时间:2015/5/27 20:36:10



补血药10个整理小技巧,让家中杂乱电线设备更整洁更美好!破解加QQ好友时的问题及答案绕过验证直接加好友破解邮箱为主显从贝勃定律谈"老婆还是别人的好"实用高一语文视频教程全集

人怎么才能活的纯粹??跟我学做咸蛋1-60条164重温红太阳毛泽东颂歌新节奏联唱【FLASH绝品音画】如何精准的统计一次微活动带来的新增粉丝数?【婉儿音画】苦相思3液体的热胀冷缩国际时局周评:山姆经济核弹讹诈未果,中国经略周边卓越有成[转]画家谢一默制扇画作欣赏电脑摆放的风水诀窍无器械健身训练。选几招实用的!!!!!看图猜成语5千人走上英国首都伦敦街头抗议弗格森案裁决(组图)XP使用技巧绘画过程明细采集5名大学生筹建养老院?创业项目引来数千万投资中药的故事有的时候不是说话省略了结论的推理过程,是思维变化的太快,也许一件事情没有说完但是突然想到了另一件?治疗中耳炎的特效自制药油毛澤東文選8卷、毛澤東軍事文選4卷〖點擊閱讀〗《朱元璋成霸业的御人韬略》知道吗吃鱼有许多的禁忌秘又一贪官落马,数额大得让人不敢想象!3名小“村官”“鲸吞”1.27亿缘何得逞?父母如何帮助宝宝从出生就爱上阅读与竹林七贤同时代的超级帅哥:古今第一美男潘安 4

淡看岁月几许欢,似水流年逝前缘春愁满纸空盟誓泷泽萝拉的两部片子,为什么都是以BT种子的形式发布的,为什么不是用eMule(电骡)发布的?与竹林七贤同时代的超级帅哥:古今第一美男潘安 4

10——2

    

  

图片 

 1、家长作风太霸道。 这一条很好理解,就是婆婆总以长辈自居,总想一手遮天,听不进儿媳的意见建议,儿媳在家里就像是丫鬟,必须听她使唤,只有服从不得对立。在这样的婆婆面前,儿媳被束缚得没有一点自由,对家庭等方面的事情几乎失去了发言权。这样的婆婆谁个会心情好受?即使委曲求全,那心里肯定难受至极。
2、枝叶末节太计较。无论大事小事都想管,哪怕是儿媳妇的一小点事情没如她的愿,她都要说道一番,弄得儿媳妇像一个处处都犯错误的小孩。在这样的婆婆面前,儿媳妇只好谨小慎微,提心吊胆,见了婆婆就有一种条件反射,害怕自己哪一点又该被婆婆数落了。在这样的心境之下共处一屋之中,那滋味断不好受。
3、封建思想太顽固。总是以老一辈甚至是封建社会的那一套观点和标准来裁判儿媳的对与错,见不得儿媳一丝开放的行为,听不得儿媳半句“放肆”的言语,看不惯年轻人追求时髦的表现,一旦发现儿媳有这些方面的“毛病”,总要表示出不满,甚至要严加教训。比如说儿媳描描口红、涂点粉,穿件稍微多露一点脖子的衣服等,她都要视为是妖精之举,弄得儿媳妇的一点爱美正常心都要被扼杀掉。当今社会,人们思想开放,讲究美已经成了人们特别是女性的一大生活内容,剥夺了她们的这些权利,岂有不怕甚至不恨之理。  
 

图片
4、儿媳总当外人瞧。不是将儿媳当成自己一家人来看待,更不是视作自己女儿一般。在言谈举止和处理各种事情当中,婆婆和儿媳之间总好像陌生人一样,没有家人的那种亲情感。每个人都希望自己的生活和谐愉快,一家人更是如此,如果婆婆与儿媳之间建立不起这种感情,那日子能有和谐和温馨么?儿媳是要在这个家里和儿子日过一辈子的,假如婆婆总把自己当外人,儿媳的心里一定是冰凉冰凉的啦。
5、承接香火心太急。结婚生子是正常现象,娶个儿媳进家门,自然是希望早晚生个孩子,一来也满足传宗接代的愿望,二来也给家庭增添一份快乐。可是有的婆婆性子太急,总是催问儿媳何时能怀孕,何时能生个孩子,倘若婚后时间较长一点还没孩子,也不管儿子儿媳是如何考虑的,婆婆只管一个劲地催促,好像一个催命鬼,甚至因为抱不上孙子或者孙女儿,就给儿媳气受,给儿媳脸色看。现在人们对养儿防老的观念已经有了较大的改变,何时生孩子主要应该是小夫妻俩自己的事情,婆婆或者公公太焦虑了太催得紧了,都不免令人心烦。
6、叽叽喳喳喜唠叨。话太多了,成天叽叽喳喳说个不停,也不管儿媳愿不愿听,也不管自己说的有无道理,总要找些无聊的话来说,甚至就是找些鸡毛蒜皮的事情来唠叨。婆婆是长辈,年轻人一般不好明示不喜欢她的唠叨,但是话多成水,话多也是一种污染。现在的年轻人,工作压力都比较大,回到家里都希望能有一个平静和温馨的环境放松一下,缓解一下工作的疲劳和紧张情绪,婆婆唠叨不完,儿媳不烦儿子可能都会烦哦。  
 

  •  傲骨玉莲

     

      
    可转藏歌曲点击此名称:纯清的口哨和快乐的笛子曲欣赏
     
                    喜欢的心灵思念歌32首
     
    66首优雅静心的动听歌曲(精美音画)【...
     
    文源/网络
        

    图片

  • 10


    区域票据交换的现状与发展 作者:管理员 来源:本站 浏览数:19 发布时间:2014-7-2 9:20:22 一、区域票据交换发展的现状 我国区域票据交换发展的过程

    区域票据交换的现状与发展 作者:管理员 来源:本站 浏览数:19 发布时间:2014-7-2 9:20:22 一、区域票据交换发展的现状 我国区域票据交换发展的过程



    本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-272107831307540.html 转载请注明

    分享到: 更多
    标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
    不存在相应的目录