我军最强战舰塞满舟山港直对第一岛链缺口!

文章发布时间:2015/5/26 12:29:08



人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾中国大地上艺术家该怎么有氧分的生存?【经典语录】你是哪种人?【钩针技巧】蝴蝶翩翩的钩编图解知乎上要求点赞以后再回答是否合理?

美国惊悚/恐怖片《拉拉队员都死了》 编织的诱惑----偶遇谈ERP实施过程中人际关系的以小见大上山下乡——曾经风风火火的知青生活22症状,告诉你五脏积毒了销售语录四初中化学竞赛辅导272道西红柿的做法(番茄)小猪笨笨学英语视频版(第二十八集)恋恋古早味厦门经典特产美食绿豆甘草治食海鲜过敏纪录片《伟大的抗美援朝》腰痛、心脑病方关于国旗的作文【拾语红尘】*铭记每一个深情凝眸*(转载)【情感婚姻】美女万般好千万别娶她们做老婆涓浗缁堜簬纭簡涓€鍥?鍙嶅嚮鎭板埌濂藉忍的境界哪种款式的学步带好?夏雨雪,几秋凉,离恨流觞流恨离中国传世书法之明代书法鐙缁濈鑴戣鏍撳亸鏂?中国古代婚姻法----“七出三不去”在淡然的日子里学会长大郑州:10岁女孩做阑尾手术子宫误遭切除阑尾

海棠春醉梦迷离【美图共赏】为什么国内的健身用蛋白粉那么贵?尊重女人是一个男人的基本素质阑尾



    东海舰队的三大的海军基地(上海基地,舟山基地,福建基地)中浙江舟山定海军港是东海舰队的最主要的军港。这个基地直对日本九州岛和台湾岛之间的第一岛链断链处,是我海军进入西太平洋最宽阔的公海水道。


    近日,有网友拍摄到了舟山军港内的场景。可以看到军港内停靠的了大大小小十余艘战舰,有驱逐舰、护卫舰、补给舰等等,包括了中国海军最新型的052C型导弹驱逐舰、056型导弹护卫舰、054A型导弹护卫舰。有网友看后发出感慨:“船都快塞满港口了”。









本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-26280622588772.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录