经典爱情语录:你走了真好,我再也不用担心你会走了。

文章发布时间:2015/5/26 15:15:52



中秋美文小米论坛被脱库,影响小米云服务,金山云(金山快盘)还靠谱吗?不是说小米用的就是金山的云技术和平台吗?创业者,你为什么这么着急?!上海糖醋小排骨的做法你若一直在.我便一直爱

大国之酿(完整版)一定要告诉孩子的写作技巧,有孩子的一定要转载收藏*杨牧祥临证经验慢性胃炎:疏肝健脾和胃两性关系:稳固爱情的十大秘籍冰种翡翠手镯鉴赏书法==篆体字画艺术欣赏超级记忆力训练教程(精品)为什么女友不见面时对我就很好,一见面就很烦我?【hr?九片好书单】一本书像一艘船,带领我们从狭獈的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。教你怎样做网站[上篇]8、关于获取知识【潇洒毛泽东-293】品读:40位前政要全家福别忘了,常回家看看非理性上访现象透视[转载]征收补偿标准明显低于市场价将撤销征收决定中学教师专业标准(试行)遇见你是我最幸运的事花语全套ps婚纱照换背景教程描写不安的心情短语,无法释怀的话《新方八阵》,新方八阵用药加减实例【转载】民间高手;用洗衣液瓶做成“花盆”,太漂亮了,太厉害了!企业集团资金管理现状及对策思考主妇快餐--蒜蓉炒菜心关于中年的千言万语

主妇快餐2012-06-05实用的博客教材为什么很多广告公司没做视频广告和电视广告?关于中年的千言万语

经典爱情语录

 1.每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

2.一个人愿意等待,另一个人才愿意出现 。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身 。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。
3.爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。
4.当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。
5.爱情就是这样,没什么道理可讲,你最想给的,却不是他想要的;纵然你有千千优点,他只贪恋另一人的缺点。
6.明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我。
7.你走了真好,我再也不用担心你会走了。
8.这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。
9.放不开或许不是因为爱,而是因为不甘心。忘不掉也许不是因为无法忘记,只是因为不舍得。
10.这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。这个人,错过了,就再也找不回来。如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。
11.你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……
12.爱情不是“都怪你”而是“对不起”,爱情不是”你怎么能“而是”我理解”,爱情不是“我愿你能”而是“感谢你能…”。
13.如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别会忍。那些难过那些委屈,我很想说,其实我都懂。不是每天都像看起来的那么开心,我们都有很累的时候。你的疲惫,我看得到。我要你开开心心的,即使再难过,但只要想起有个人在默默的陪伴你,即使是在很远很远的地方也能感觉很温暖。
14.别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。
15.女人退一步,男人退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?真爱,就要懂得让步。
16.有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
17.有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。
18.其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。
19.我们大抵会爱上两种人,一种治好了我们的病,一种让我们病入膏肓。
20.爱情是本没有扉页,没有目录,甚至没有封皮儿的书。突然意识到自己在看这本书时,却早已翻过了好多页。


有位作家曾经这样说过:人生是一个自我经营的过程,要经营就要讲运算。一个人生活得是否快乐、幸福,关键取决于其算术水平的高低。用这位作家的话说,加减法是生命中的两个轮子,不可或缺。人生就是在加法中成长,在减法中成熟。 加减法很简单,但做人做事要能做好加减法绝非易事。那么人生的加法是什么呢?是追求知识、成功、富贵、名利生活仿佛是一个容器,人们总想放很多东西进去来丰富自己的人生,这并没有错,关键是要放

有位作家曾经这样说过:人生是一个自我经营的过程,要经营就要讲运算。一个人生活得是否快乐、幸福,关键取决于其算术水平的高低。用这位作家的话说,加减法是生命中的两个轮子,不可或缺。人生就是在加法中成长,在减法中成熟。 加减法很简单,但做人做事要能做好加减法绝非易事。那么人生的加法是什么呢?是追求知识、成功、富贵、名利生活仿佛是一个容器,人们总想放很多东西进去来丰富自己的人生,这并没有错,关键是要放



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-26252921650517.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录