运用调情技巧,让他为你疯狂

文章发布时间:2015/5/26 19:01:20



有人保存了吴遇安答案的合集么?穹深,给夜一朵月[转载]新课程改革理念下怎样评价说课无法抵挡的吮指美味--美式香烤猪肋排仿写百题演练示例(3)

那年初见你最美【情感美文】看完真呆了:其实“幸福”真的就是这么简单(转载)总是梦见自己喜欢上别人是怎么回事?外国人是怎样教子的有哪些带约束条件的预测模型?【转载】留住那晨光,留住那鲜美的味道——酥焖小鲫鱼书卷在手,清茶在杯【雅文静赏】想長壽,讓血管更年輕换个角度悟人生,你会感到很幸福令人纠结的军中双胞胎姐妹花拥有一份美丽心情(夏爱华)给Windows7设置一个牛逼密码安卓手机密码解锁九宫格锁屏解锁教程食盐是万能的你知道吗?《中国名联辞典》经典语录:我们的同学录上谁还记得留言上的勿忘我牢记这些穴位你能百病不沾(附动画穴位图)法国高富帅爱上中国农家妹电压力锅压力开关最简单的调整方法冬补招招鲜:素高汤十种制法【淡品美女13261】明眸善睐[实用]各种情景教你如何用英语接打电话精品背景葡萄酒的保存毛泽东去世前的一段秘密对话

【纪录片】《太阳系的诞生》(国语)2集【自制苹果醋】——让上班族提神养颜抗疲劳zz美国发布2014军事强国排行中国解放军名次惊人!毛泽东去世前的一段秘密对话

 
  

引导语:魅力女人除了要有美貌外,风情万种也是必备的。想要做魅力女人,不妨记住下面25个步,这些调情技巧可以帮你提升魅力,让你成为调情高手,心仪的他为你而疯狂。

 

1、被自己吸引

 

“魔镜魔镜告诉我,世界上最美的人就是我!”听起好像是XX姐姐的台词?好吧,不过请相信我,当你迈出家门的前一刻,如果你对着镜子将这句咒语大声念上五遍,它真的会发挥神奇功效。有多立竿见影?从你出门遇到的第一个人的眼神中,就能看到了。

 

2、色彩鲜明

 

倚在窗边作愁苦状,眼神涣散地吞云吐雾,这些都被滥俗的影视剧奉为屡试不爽的“吸心大法”。其实在社交场所,尤其是较为高雅和大型的社交活动中,性格开朗、活泼明快的女性更容易成为“娇”点。就第一眼印象来说,男人喜欢爱笑和坦率的女人。

 

3、给自己创造约会

 

想要你们的相会有后续,可以故意制造机会。比如,当他谈起某部即将上映的电影,你可以兴趣十足地说:“是啊,我也很期待能够到电影院里去看呢。”除非他真的傻,要不然不会忘记预定你的时间。

 

4、秀色可饮

 

一杯色彩诱人的鸡尾酒可以让坐在对面的他浮想联翩。当你的唇轻触冰冷杯口的一瞬间,他内心的火焰可能已经在熊熊燃烧。如果你想夜晚的Pub属于你,那么一定要拥有一杯有性感酒精气质和神秘颜色的鸡尾酒。

 

5、完美的错误

 

“意外地”把一封给朋友的俏皮E-mail或者手机短信错发给他,在里面大谈周末计划之完美畅想。当他充满疑惑地回复你的邮件或者短信时,你立刻解释说“我不是要发给你的,纯属手误。不过,你最近怎样?”就这样,你一言我一语,你来我往起来吧。

 

6、美睫“扇”情

 

当他说话的时候,眼睛不一定非要始终望着他(其实这样挺花痴的),你可以时不时地低下头或者垂下眼睛,目的是让他看见你美丽的眼帘和长长的睫毛。琼瑶阿姨的小说里不是常常有那样的描写吗,男人因为看到女子脸庞上忽扇的睫毛倒影而陷入痴恋。听起来有点玄,但多试无妨。

 

7、简单开场白

 

男人可能会为搭讪的开场白伤透脑筋,而女人则没有必要那么多虑。一句带着微笑的“你好”或“嗨”,已经足够让人把目光和脚步移向你。以“今天天气不错”或者“我好像在哪里见过你”为起始,恐怕只会让男人心里发笑。

 

8、“掀发”制人

 

有人说,女人的头发代表了她们的力量和自信,这话一点不假。青青发丝就像我们的情绪,细腻敏感。无论是用柔软的手指轻拢发丝,还是不经意地撩拨发梢……这些洗发水广告里才能看到的动作,我们只有在镜子和心仪的男人面前才会尝试。

 

9、聪明笨女人

 

你学识不俗,口才出众,但没必要在男人面前表现得滴水不漏,否则会让他们见难而退。你不要就一件事情主动发表评论,而是在请教的姿态中带出自己的观点。比如对他说:“你看起来是那种对酒很有研究的人。听说玫瑰花能让葡萄长得更好,这是真的吗?

 

  10、闪亮小动作

 

对面的帅哥多少让你紧张,甚至不知道手往哪里放。很简单!从杯子里的吸管到胸前的项链坠子,你尽可以玩弄。这些小动作都会深深吸引他对你的注意。他的心里可能会想:天啊,她的手指真美,她的耳垂很性感……真想变成它胸前的那颗珍珠,被她那么轻柔地抚摸。

 

11、捕风捉影

 

心思细腻的女人总是会得到男人特别的倾心。如果是初次相识,如何展现这一面?非常简单,学会在交流空隙捕风捉影,制造话题。比如,假装漫不经心地对他说:“我听说左手拿烟的男人很爱冒险,你也一样吗?”或者“你的袖扣很别致呢,这个图案代表什么?

 

  12、玉腿撩人

 

坐在他的对面,你翘起二郎腿,无论穿的是短裙还是长裤,无论你的双腿是不是够美,记得把上面的那条腿的膝盖对准你心仪的他,可以轻轻地前后摆动。相信我们,他会收到这个信号。

 

   13、蒙娜丽莎的微笑

 

笑容是最好的开场白,最受欢迎的旁白,最好的告别语,更是一个迷人的女人身上的最佳配饰。望着他的眼睛,稍作思考状地他夸夸其谈(无论他在说鲍鱼还是大白菜),然后不时地掩嘴而笑,记得,是“呵呵”,而不是“哈哈”。

 

14、唇齿风情

 

除了眼神,嘴唇也是表露感情的最佳窗口。当遇到心仪的男人,由于紧张的兴奋,嘴唇往往会发干,因此,用舌头舔嘴唇和上牙床便成为女人的性感招牌动作。也许你觉得它过于香艳和直白,不要紧,你的嘴还可以做别的——在倾听的时候,可以用嘴唇轻轻地咬手指,这个动作有同样致命的诱惑力!

 

   15、定位发射

 

放错电的尴尬你未必承受得起,碰了壁的你几乎意兴阑珊,甚至自信心也大打折扣。因此,如果你不是人家人爱,车见车载的万人迷,如果你的调情经验不算丰富,那么记得从比较容易的下手,掌握技巧,由简入繁。从小我们被教育“好好学习”,才能“天天向上”,在调情和吸引男人的这个环节上,老话的确有它的硬道理。

 

   16、调情道具

 

这玩意儿在英文里有个专业名称Flirting Prop。它会帮你成为他们过来搭讪时的话茬。比如,他兴许会专门跑过来向你求证:“你这只烟盒是不是在土耳其买的?凯末尔的头像看起来真酷!

 

17、先行退场

 

尽管你们聊得投机,也要记住给他留点念想。因此,必须是由你来结束第一次的会面或者谈话。虽然在关键时刻嘎然而止有点扫兴,但要记住这是你打持久战的重要战略部署。

 

18、同性尊重

 

张爱玲曾经说过,一个女人,如果得不到同性的爱,也就得不到异性的尊重。这句话反过来也同样成立!在这种场合,如果你是真的讨人喜欢,女人投射过来的目光应该是透着柔和的赞美和羡慕。

 

   19、烟熏了谁的眼

 

抽烟的女人男人不一定喜欢。但是烟雾缭绕中的美丽女人,的确让男人心醉。如果一定要为自己制造烟雾弹,记得选择一根造型特别的香烟,它就像你的Logo,在你的朱唇间游移,让他头晕目眩——是的,被你点燃的,不是尼古丁,而是迷魂药。

 

20、身体接触

 

很多看似无意的身体接触,可以让他心里爽翻。比如,当他说到什么有趣的事情,你一边笑,一边“无意地”用手触碰他的胳膊。再比如,当你们一起走下楼梯的时候,你的鞋跟有点晃悠,于是轻扶他一把。放心,他非但会感到不舒服,全身还像通了电一样酥麻。

 

21、借友之光

 

如果是在公共场合,3人以下的单身女子小团体最容易受到异性的关注。我们给你的建议是:不要一个人坐在吧台低头喝酒,这样的你更像一个怨妇或者“钓鱼”的。如果有朋友在旁边,一定要有一搭没一搭地聊天,眼光四处漂移。如果有男人走过来搭讪,记得你们一定要另开一桌,男人不喜泡美眉的时候有观众。

 

悄悄地看他,直到让他隐约感到你对他的注视(这会他心里说不定在沾沾自喜)。然后,当他的眼光探寻地投向你时,你要马上和朋友谈笑风生,或低头发短信,佯装无视。

 

22、温柔耳语

 

周围环境有些嘈杂,台上的Jazz声音太响,对面桌的笑声有点讨厌,Waiter的身影走来走去……。恭喜,你有一个绝好的理由靠近他了。你故意低声咕咕囔囔,让他听不清楚,然后他立即靠近过来,然后你可以把侧脸慢慢地凑到他的面前,你可以听到他的心跳,他还会看到你漂亮的侧脸轮廓,闻到你的发香……

 

   23、见好就收

 

在面对调情时,男人比女人更容易往“性”的方面联想。当你向一个男人传递秋波时,你可能只是for fun,而他,心里可能正在想着去你家还是他家。所以,如果你只是想找个陌生男人验证一下自己的魅力,还是在得到答案后赶紧抽身。否则一旦情势循序渐进,你就真的骑虎难下。

 

   24、语调造情调

 

女人的声调就是她们调情的杀手锏之一。大呼小叫虽然没必要,但是当你听他说话时,脱口而出的“啊”,“天哪”,“哎哟”之类生动活泼的语言,甚至是偶尔冒出的嗔怪、发嗲,都会增强他交谈的信心。

 

25、镜像他的姿势

 

心理学家发现,当两个人并排或者相对时,如果他们的动作或姿态看起来对称或者镜像,那么说明他们之间存在着比较和谐和亲密的关系。你可以有意无意地镜像他的动作,他可能不明白你的用意,但是这种和谐的姿态会令他有舒服的感觉。

 

编后语:女人的魅力,能让容貌增光,更能让男人倾心。魅力不仅是外表的美观,魅力更是言行举止间,透露出的让人心生愉悦、渴望更进一步了解、渴望拥有的人格特质。女人必学,25个调情方法,快速提升你的女性魅力,助你征服男人心!

 

 

 


放开单独二孩政策“入园”会否难上加难国家单独二孩政策放开,各地细则陆续出台,对于符合条件的家庭来说自然是高兴的事,但担心和烦恼也随之而来。“入园难”的问题在单独二孩政策之前已经是让很多家长烦心的事了,总结起来说就是“娃多园少、公立难进、私立太贵”。对于开放“单独二孩政策”,幼儿园,准备好了吗?(中广网2月6日) 这问得好,更需要教育部门以实际行动回答好。我国近年来突如其来的“入园难”、“入园贵”问

放开单独二孩政策“入园”会否难上加难国家单独二孩政策放开,各地细则陆续出台,对于符合条件的家庭来说自然是高兴的事,但担心和烦恼也随之而来。“入园难”的问题在单独二孩政策之前已经是让很多家长烦心的事了,总结起来说就是“娃多园少、公立难进、私立太贵”。对于开放“单独二孩政策”,幼儿园,准备好了吗?(中广网2月6日) 这问得好,更需要教育部门以实际行动回答好。我国近年来突如其来的“入园难”、“入园贵”问



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-26220271719093.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录