有一个人,我一直记得

文章发布时间:2015/5/26 15:08:14



四季养生药膳→冬季养生药膳我只是深信,命运自有他的安排抱枕垫(布艺)顺势交易之技术分析的理论基础如何克服烦躁的心态对事情开始不耐心,但之前一直是很耐心的人?

巧算量巧算量培训【引用】“摘错本”的改进微博妙语摘录(五)《日本NHK记者采访录:张学良开口说话》全脑教育欧阳修的性丑闻...期货菜刀上的十年(17):为何大多数人会失败背部撞墙法(转贴)穿越千年:东坡肉的家常做法圆珠笔的香味对身体有害么?如何判断一个项目是否有前途我想要的爱情,就是这么简单而已!味道像罐头吃起来还不用吐刺的鲫鱼做法--焖酥鱼做人不必太成熟〖精美图文〗当领导必学的15召写尽凄凉,沧桑,却写不出那最后一抹忧伤为什么谷歌收购摩托罗拉移动需要中国商务部批准?跑步可以跑出好身材吗?银行没钱了?大话西游的结局,至尊宝去取经了,应该是没有和白晶晶好,也没和紫霞好,这个结局是在表达什么?临江仙.岁末思雪感赋这些美景的酒精含量是90°,看完都醉了!!!!孔子学院到底起了多少作用?夫妻常观看情色片性取向易被误导美国喜剧/爱情/歌舞【爱情和香烟】

“钟馗嫁妹”的故事里,钟馗的妹妹叫什么?要怎么提高咖啡店的人气,有什么活动可以参考?每日轻松一刻(8月8日午间)美国喜剧/爱情/歌舞【爱情和香烟】

 
 

有一个人,我一直记得

2015-3-21

 

有一个人,我一直记得。不止记得,还在思念,时时。那些思念,轻飘飘地荡过绿水青山,轻飘飘地卷过繁华绿草,轻飘飘地浸过书案信笺。你可知,那思念的背后,是沉甸甸的不舍。不舍得忘记你,不舍得放弃你,不舍得离开你,不舍得不爱你。

心里那片芦苇深处,有微波荡起层层涟漪,波动徐徐旖旎,似你那甜俊的籁音,又似你那柔柔的臂弯。绽放,扩散,蔓延,越来越远,越来越远……重复一种心情,重复一种感伤,今天的一切都成了昨日的翻版,除了那思绪越来越浓,哀伤越来越重。

踩过日子的边缘,总听到,黑夜扯过苦闷的别离,释放出那种寒冷的声音。一字字,一句句堆积在我柔软的心头,每一个字的深度,便可以将我庸俗地湮没,不可救赎。远处的湛蓝涂上了死气沉沉的颜色,洗刷着心底最后一丝绿意。忘不了的影子荒芜着一窗明媚的灿烂,落霞就在暮色的倾斜中渐渐被淡忘。纷纷扬扬的失落中,极度忧郁,极度彷徨,我想我是。

多少未曾脱口而出的爱恋,多少值得珍惜的瞬间,多少难以忘却的潋滟,多少沁骨滋肤的嫣然。由固态溶成了液态,淌进眼角,划过伤痕,酸涩成这瑟瑟冷风中的凄凉。我会想你,在一个时间,在许多时间。同时让那凌乱的掌心,烙上你的名字。

红尘驿站,谁的美丽可抵那后宫三千?世间陌路,谁的回眸尽染那前世姻缘?梦落无踪,情逝无影,请让我虔诚地祈祷出一瀑斑斓的彩虹,来绚丽你今后的人生。我会想你,一个人,静静地。看着你杯中的茶水,与天地无关,与时空无关,与别人无关,与你我无关。其实那种思念,很痛的。都被慢慢地埋在心底,化为忧伤的美丽。我会坚持地,想你,爱你。因为世间有一种心情,可以与红尘共度;有一种思念,可与苍天共老。


中国知青之歌下 乡 去 酉 阳

中国知青之歌下 乡 去 酉 阳



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-26214118647806.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录