49年以后中国有哪些外交政策从目前看可以认为是失误的?

文章发布时间:2015/5/26 11:15:12



太极长拳金钻石经理陈俊华精彩分享一个智慧女人经典生活感言100条世界唯一有哪些嗓音很亮的歌手或乐队主唱?

幸福如烟花伤感的句子世界上唯一比被爱更幸福的,就是去爱最新版高考数学难点突破260页盘点毛泽东最欣赏的十位女性(一)第一谜,赤身裸体:所为何来?唐诗素描(三)水深而无声,情真而无语数学错题巩固及针对性训练四到六章学生话说文科理科晚安心语:安于得失,淡于成败,依旧向前美妙的和田玉(7)张爱玲感悟:“生死一瞬间”小倩英文名应该叫什么?有没有什么读音相近的?陈圆圆-------明末清初名妓,中国史上最冤的美女缘份与幸福欣赏:对联趣谈(相关字联)祖传秘方:麻疹热毒未解重症神方芦根牛蒡子汤【自制烤箱牛肉干】越嚼越香、风味独特的那一口~~牛肉干多国拒收斯诺登但遭俄罗斯前美女间谍示爱EXCEL中求两个时间间隔多少小时的算法马铃薯、红萝卜、西红柿、苹果四合一鲜汁提高免疫力猪蹄子鸡爪的做法正能量,负能量...玄门导引术--经络健身操李光斗:跟史玉柱学营销,你会死的很惨2012龙年是60年一遇的金丹年寰愭櫙钘╋細鑳冪梾鐢ㄨ嵂浣撲細歪批中国经典老话

NSK 35TAC72BDBBC10PN7A F 3

 

军报揭秘中国解放军的十大特种部队每日轻松一刻(8月8日午间)三峡工程背景资料歪批中国经典老话

相关问题:


比如对东南亚的政策,对美苏的政策,对日本的政策,还有一些争议领土政策?

网友回答:


49年以后中国有哪些外交政策从目前看可以认为是失误的?谢邀!

大概除了与美国结盟对抗苏联以外,其他大部分都是因为意识形态问题导致的“失误”,只是大小有别而已。


答友:建国后驱逐别国外交官就是一个失误的例子,在国际法中内战只是政权更替,战后可以完全接收外交遗产。


答友:之前问过一个类似的问题,被骟了。
坐等。
期待。


http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1MTM5MDI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1MTM5MDI0.html



本文链接地址 http://www.g4d.org/dst-news/show-26212201515808.html 转载请注明

分享到: 更多
标签:国际合作与交流 美国奥本大学 龚元石
不存在相应的目录